» » Работающая модель успешного бизнеса – франшиза

Работающая модель успешного бизнеса – франшиза

 
Работающая модель успешного бизнеса – франшиза
Сегодня рынок купли-продажи объектов, являющихся действующими, постоянно формируется и это время самое подходящие, чтобы приобрести актуальный и конкурентоспособный бизнес. Компания «Альтера Инвест» - это ведущий игрок в этой нише, предоставляющий франшизу. Организации, приобретающие объект договора, имеют очевидные преимущества перед предпринимателями, которые в наше непростое время пытаются создать в данной области успешный проект с нуля.

Преимущества работы с Альтера Инвест

Что дает каталог франшиз от Альтера Инвест для клиентов? В первую очередь – это надежность и выбор, и, конечно же, вступление в деловую атмосферу под громким брендом в бизнес-броекрской отрасли. Сформированная база постоянных клиентов, раскрученный сайт. 

Поддержка проводится в следующем:

• в юридическом сопровождении;
• работающая реклама;
• помощь в сфере компьютерной безопасности;
• предоставление четкой бизнес-модели для воплощения проектов;
• проведение консультаций по правилам ведения дела.

Многие начинающие бизнесмены, к сожалению, не знают, что такое франшиза или не желают этого понимать. Это, как правило, человек или группа людей заключающие договор с некой торговой маркой для предоставления первым прав взятия бренда в аренду и использовать его в своих коммерческих целях. 

Взносы и платежи

При взятии марки в аренду платится единовременный взнос, для подтверждения прав на пользование. Со временем эти взносы возвращаются. Ежемесячный взнос составляет 8% от общего оборота компании арендодателю. Подобные платежи называются роялти – плата за аренду. 

Бизнес под франшизой получает четкое территориальное деление, это указано в договоре. Как только лицензия будет получена, предоставляется возможность ведения дела на специально подготовленной территории. Поэтому не стоит бояться конкурентов, которые имеют ту же самую франшизу. Начиная бизнес из ничего никогда не угадаешь, с какой стороны могут «подлезть» конкуренты.

Единственный и, пожалуй, самый большой недостаток франшизы – стоимость. Это и оправдано, ведь никто за дешево не отдаст налаженный бизнес даже в аренду. Паушальный единовременный взнос, как правило, достаточно большой, но в этом есть свои плюсы.

Работающая модель успешного бизнеса – франшиза


 
03 сентябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Что дает нам тайский бокс?

Тайский бокс в наше время представляет собой довольно востребованный и очень популярный вид боевых искусств. Он зародился примерно 2000 лет назад, и сочетает в своей тактике западные и восточные

Мнения ученых о призраках

Призраков и привидений видят в разных точках земного шара буквально каждый день. Эти существа являются неизученными. Людям они представляются страшными существами, способными навредить.

Телевизоры Samsung продолжают набирать популярность

Среди многих марок телевизоров, сейчас постоянной востребованностью пользуются разные модели торговой марки Samsung.

Какую страну можно снять в аренду.

На достаточно неординарный шаг пошли власти Лихтенштейна, маленькой европейской страны  с населением 35 тысяч человек и площадью 160 кв. км. Именно эту страну можно арендовать на сутки, но это могут

Секретные рестораны

Самым популярным развлечением среди гурманов изысканной пищи в последнее время стало поиски секретных ресторанов. Самым первым таким рестораном в Европе был Rodeo Club, который был открыт в начале

Как обедают в Индии

В 21 веке  индийский Мумбаи становится самым популярным бизнес центром и перед многими офисными работниками возникла проблема, где пообедать. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какие отчетные документы за проживание необходимы для отчетностиКесарево сечение: особенность процедурыЧасы для детей Smart baby watch q50Аутсорсинг бухгалтерских услугЗачем использовать стратегии бинарных опционов?Бьюти-линзы сделают ваш взгляд неотразимымВыбираем кимоно для каратеКаппер Адель Бернер и его доверительные матчи