» » Топ 10 дурацких изобретений

Топ 10 дурацких изобретений

Топ 10 дурацких изобретений
10 место: Наголовная кормушка для птиц. Она призвана помочь жаждущему натуралисту увидеть птиц с самого близкого расстояния. Необходимо насыпать в специальный поддон корма, надеть кормушку на голову, и замереть. Рано или поздно птицы прилетят поклевать корма, и счастливый исследователь природы сможет насладиться зрелищем.

9 место: Блокнот для самообороны — это действительно блокнот, но имеющий специальные выемки и заостренный край, что делает его похожим на кастет. В нормальном состоянии блокнот может быть использован для записей.

8 место: Если вам приспичит выругаться в общественном месте, пригодится портативный глушитель речи. В него можно орать любые слова. Снаружи все равно ничего не будет слышно.

7 место: Для беременных придумано много забавных и нужных вещей. для них создан специальный шезлонг, в котором можно загорать лежа на животе. Система рам и замкОв настраивается персонально.

6 место: Механическая няня предназначена для того, чтобы гладить ребенка по спине в то время, когда родители заняты чем-то более важным. Скажем, спят. Электромотор и закрепленная на валу механическая рука с ладонью крепится на борт кровати и включается в электросеть.

5 место: Наголовная афиша монтируется на голову того, кто хочет что-то сказать, но по каким-либо причинам не может. Лозунг, объявление или объяснение в любви закрепляется на голове и красноречиво объясняет все, что вы были не в состоянии выразить.

4 место: Направляющие танца надеваются на руки человека, который не умеет танцевать. К сожалению, направляющие работают только с руками: как быть с ногами, новичкам танцевального дела придется решать самим.

3 место: Собачьи наушники предназначены для псов с длинными ушами. Это — специальные трубочки, на которые уши накручиваются во время прогулки, что защищает их от грязи и паразитов.

2 место: Подгузники для птиц предназначаются для попугайчиков и других пернатых домашних любимцев.

1 место: Пукосборник. Это сложное устройство. Оно состоит из специальной газопоглотительной трубы, особых колец, удерживающих ее на месте, фильтра и газосборной камеры. Очевидно, в некоторых ситуациях он мог бы пригодиться. Однако, как скрыть всю эту штуку, скажем, под бальным платьем или в джинсах, изобретатель не продумал.

01 сентябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Удивительные факты о жителях океана

10 место: Как показали исследования шведских биологов, кит произошел от бегемота. К такому выводу привело сравнение их ДНК. Общий предок китов и бегемотов жил примерно 54 миллиона лет назад.

Кошачьи рекорды

10 место: Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был австралийский кот Химми, который весил 21 килограмм. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен – кот Спайс из

Острова на продажу

Постоянно в мире продаются до нескольких сотен островов. Можно купить остров в Карибском море, у побережья Франции, Италии и Греции, у берегов Ирландии, в Канаде и Норвегии и на Фиджи и Багамах.

10 фактов про танцы

Танец ча-ча-ча, обучение которому было обязательным во многих советских школах, называют «танцем кокеток», поскольку он характеризуется, прежде всего, выразительными движениями бедер.

Интересное о секретарях

Один из самых влиятельных банкиров начала ХХ века Отто Кан невероятно ценил своего преданного секретаря, который, к сожалению, был горбуном. Говорят, что как-то Кан, крещеный еврей, проходя мимо

Забавные изобретения, на которые выданы патенты

Автомобильная сумка для наводнения. Это огромный пузырь на липучках, в который можно полностью упаковать машину, и она при этом сможет ехать.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Заговор на кошелёк чтобы деньги были всегдаКак выбрать женский кардиганНочная рыбалка на фото с МКСПреимущества и недостатки теплого пола в домеДверной замок невидимкаЛуна - искусственный спутник Земли?Ламинат Krono OriginalОсобенности охранно-пожарной сигнализации