» » Мелолагниафилия — это сексуальное возбуждение от музыки

Мелолагниафилия — это сексуальное возбуждение от музыки

Мелолагниафилия — это сексуальное возбуждение от музыки
Судя по широкой популярности музыкальных исполнителей, записи которых расходятся миллионными тиражами, этой парафилии подвержено очень много людей. Мелолагниафилия — это сексуальное возбуждение от музыки. «Melos» по-гречески означает «песня», а «lagneia» — «сексуальное возбуждение». Она связана с акустикофилией (сексуальным возбуждением от звуков помимо музыкальных).

Некоторые музыкальные композиции непосредственно ассоциируются с сексом. Один концертирующий пианист утверждал, что способен вызывать в публике различные эмоции с помощью разных нот. По его словам «до» средней октавы вызывает сексуальное возбуждение. Для стриптиза часто используют мелодию «Испанская блоха». «Болеро» Равеля тоже довольно сексуальное произведение, как это показано в фильме «Десятка». Среди других классических мелодий для сексуальных сцен как нельзя лучше подходят «Тристан и Изольда» Вагнера, «Крейцерова соната» Бетховена, «Весна священная» Стравинского и «Фантастическая симфония» Берлиоза. У других слушателей невольные мысли о сексе вызывает рок-музыка. Некоторые некрофилы возбуждаются при звуках панихиды или похоронного марша.

Почему нас так возбуждают те или иные музыкальные произведения? Одна из теорий заключается в том, что люди, особенно в подростковом возрасте, сильно реагируют на громкие ритмичные звуки с низкой частотой и что эти акустические волны активируют периферийную нервную систему. Отдельные сочетания ритма и высоты звуков включают физиологический механизм реакции на внешнюю угрозу, что приводит к выбросу в кровь адреналина и других химических веществ.

31 август 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Нормофилия — это сексуальное возбуждение от соблюдения правил

Если вы привыкли подчиняться во всем, то эта парафилия как раз для вас. Нормофилия — это сексуальное возбуждение от соблюдения социальных норм поведения, какими бы они ни были. Нормы поведения

5 фактов о роли запахов в сексуальных отношениях

Органы обоняния в интимных отношениях дают вам значительно больше, чем пробуждение фантазии и сексуальное возбуждение: они предоставляют мозгу массу информации о партнёре и окружающей обстановке. В

Мистическая сила музыки

То, что музыка имеет особое воздействие на человека, доказано учеными. Казалось бы, чего там, набор звуков, нот. Оказывается, музыка присутствует везде, в природе, в городе.

Мелолагниафилия

Мелолагниафилия — это сексуальное возбуждение от музыки

Названия сексуальных извращений

Скедиафилия – страсть к мультфильмам и их персонажам... Бывает же такое...

10 сексуальных странностей

Разнообразить свою сексуальную жизнь хотят многие, и в то время, как большинство ограничивается вариациями сексуальных игр, часть людей заходит в своих фантазиях куда дальше.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееЧто дают клиентам сервис бронирования отелейТкани для зимней одежды: какие, как выбратьПять правил компьютерной безопасностиРасстоечный шкаф: устройство