» » Древняя наука хиромантия

Древняя наука хиромантия

Древняя наука хиромантия
С давних времен хиромантия интересует людей по всему миру. Раньше хиромантией занимались знахарки, целители и ясновидящие. Сейчас эту науку пытаются постичь и современные люди. Линии на ладони действительно могут говорить о судьбе человека. Главное – рассмотреть и понять все правильно.

Сказать о судьбе человека могут не только линии на ладони, но и сама форма руки. С давних времен человек интересуется хиромантией и многие люди не раз отмечали, что хиромантия действительно говорит правдивые вещи о человеке. Совпадает очень многое, в связи с этим, все больше людей приступает к изучению этой науки.

Линии на руке могут даже сказать о здоровье человека, надо ли ему воздержаться от какой–либо пищи. Некоторые женщины всерьез увлекаются диетами, но сделать это правильно можно только с помощью специалистов. Профессионалы помогут привести себя в форму на сайте http://dieta-clubs.ru/, где собрано много важных фактов и сведений для диет. 

Еще во времена Средневековья появились книги, которые подробно описывали каждую линию. Книги издавались на разных языках, а описали их настоящие мудрецы. Сейчас есть много литературы на данную тему. Буквально каждый человек может ознакомиться с основами этой науки в интернете. Написано много статей, трудов, которые размещены в открытом доступе. Можно самостоятельно изучать линии на ладонях, но нужно быть очень внимательными, ведь линий очень много, самое главное – посмотреть нужную.

Линии могут сказать не только о судьбе человека, но также о некоторых важных событиях в жизни. Может человек узнать и про свое здоровье, характер и темперамент, просто взглянув на линии ладони. Говорят, что рассматривать надо конкретную руку.

Некоторые специалисты утверждают, что левши должны смотреть линии на левой руке, а правши на правой. Однако эта информация не везде подтверждается. Ее необходимо изучать в книгах подробнее.

Ученые говорят, что хиромантия зародилась либо в Китае, либо в Индии. Именно там были найдены первые упоминания об этой науке. Специалисты продолжают изучать хиромантию, дополняя книги найденными сведениями и открытиями. Некоторые факты могут удивить человека и даже шокировать. 


30 август 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Неужели люди пришли на Землю с другой планеты?

Многие люди всерьез придерживаются теории о том, что люди появились из космоса, то есть были переселены в другой планеты, а инопланетяне – это родственники человечества. 

Могут ли часы что–то подсказать человеку?

Многие специалисты уверены, что с помощью часов можно узнать не только время, но и решение какой – то проблемы. Но как это возможно? Что они имеют в виду? Об этом расскажет данная статья и попробует

Могут ли часы что–то подсказать человеку?

Многие специалисты уверены, что с помощью часов можно узнать не только время, но и решение какой – то проблемы. Но как это возможно? Что они имеют в виду? Об этом расскажет данная статья и попробует

Что думали о левшах во времена Средневековья

С давних времен левши волновали общество. О них слагали легенды и придумывали самые разные истории. Некоторые люди считали левшей колдунами или ведьмами, в общем, историй и догадок было много.

Загадочные находки

В мире происходят странные вещи, которые не может объяснить ни человек, ни наука. Совсем недавно, в одном из городов Болгарии ученые обнаружили загадочные останки, которые натолкнули их на необычные

Зачем нужны линии на ладонях

Большинство людей уверены, что линии на ладонях человека — это «тропинки», по которым можно узнать его прошлое, настоящее и будущее. По крайней мере, так вам скажет любая цыганка на вокзале или
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееЧто дают клиентам сервис бронирования отелейТкани для зимней одежды: какие, как выбратьПять правил компьютерной безопасностиРасстоечный шкаф: устройство