» » Необычные гробницы Польши

Необычные гробницы Польши

Необычные гробницы Польши
Многие знают, что в далекие времена часть территории Польши, принадлежала Восточной Пруссии, а значит и немецкой культуре. Следует отметить, что поляки очень ценят исторические памятники, отставшие от Прусского государства, которое более 70 лет как исчезло с карт мира. 

Особенной популярностью среди путешественников стали пользоваться древние склепы, в которых похоронено не одно поколение знатных родов Пруссии. Большинство из них сооружены в форме пирамиды. Захоронение семейства фон Фаренхайд, к примеру, имеет необычную пирамидальную крышу, в высоту около 17 метров. 

Сам вход в саркофаг замурован, но если заглянуть в окно, то можно увидеть, четыре очень старинных саркофага, имеющих различную величину. По словам местных жителей – это место имеет необычную энергетику, так как считают, что почивший в этом склепе дворянин Фриц Вильгельм фон Фаренхайд, великолепно разбирался в культуре и древних знаниях египтян. 

Многие польские бизнесмены стараются заинтересовать своих партнеров и предлагают посетить еще одну необычную достопримечательность разрушенный дворец в Мейдунишках, который находится недалеко от границы с Калининградской областью. Посетители чувствуют себя в этом месте пришельцами из будущего до того затягивает это место своей необычностью. Видя как стараются поляки для своих партнеров, многие задумывают открыть бизнес в Польше, здесь на помощь придет сайт www.mypolsha.com и тогда можно будет в любое время посещать загадочные места прусской цивилизации, где когда-то жили крестоносцы. 

Сам склеп вначале был сооружен, для умершей младшей дочери барона. И не так дано многие, кто посещал Польшу могли войти в гробницу и увидеть тела хозяина и его семьи, которые превратились в мумии, благодаря необычному болотистому климату в этом месте. Старожилы утверждают, что до начала второй Мировой Войны, было девять гробов, куда исчезли пять не известно, поэтому склеп зарывают на ключ, чтобы хоть немного сохранить мумифицированные останки. 

Причем работая и проживая в европейской стране можно привнести свою цивилизацию с Востока. Замки, оставшиеся после Восточной Пруссии  в наследство полякам не только завораживают местных жителей, но и привлекают путешественников со всего мира.

Необычные гробницы Польши

22 август 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аномальные места Земли

Ученые-физики занимающиеся разработками в сфере квантовой физики доказали о существовании параллельных миров. 

Аномалии леса

Если вам по душе райские уголки леса с необычными местами, тогда непременно посетите Покайский лес. Это необычное место находится приблизительно в двух часах езды от столицы прибалтийской Латвии -

Загадки Киева

Наверное, многие из нас, читая произведения великого Гоголя, считают их наивной детской сказкой. А, между тем, в них очень много правды. 

Гробница великого полководца

Многие ученые несколько десятилетий подряд, усиленно занимаются поиском гробницы великого полководца Александра Македонского. В декабре прошлого года, в Греции была сенсационное заявление со стороны

Самые красивые замки мира

На нашей планете есть множество замечательных архитектурных сооружений. Особенно привлекают людей таинственные старинные здания и фантастические дворцы. Самые красивые замки мира построены, как

Загадочная Анапа

Знаменитый и популярный у туристов курорт Анапа расположилась в зоне крупного разлома тектонического происхождения. Энергетика в таких местах просто невероятно сильная.  
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Электронная регистратураОсобенности тренировки в спортивном центреВыбираем обувь в ТодошопНепознанное и загадочное: подземные ходыБазы данных для поиска людей в ИнтернетеИнтернет - магазин белья и колготПреимущества интернет магазинов одеждыПреимущества объемных букв