» » Самый вонючий человек в мире

Самый вонючий человек в мире

Самый вонючий человек в мире

Кайлаш Сингх принял решение не мыться в 1974 году. Вскоре после того, как он женился. Кайлаш надеялся, что его необычный риатуал поможет ему обзавестись сыном. Он утверждает, что был у священника, который гарантировал ему рождение сына, если Кайлаш Сингх последует его советам: не мыться и не стричь волосы.

Сегодня самый вонючий человек носит прическу из спутанных грязью дредов, длина которых составляет 1,82 метра. Несмотря на это, он стал отцом семи дочерей, сына у Кайлаша Сингха так и не появилось. Несмотря на постигшую его неудачу, Кайлаш отказывается принять ванну, уверяя, что только рождение сына заставит его изменить своим принципам. Однако рождение сына у 66-летнего мужчины и его 60-летней жены представляется весьма сомнительным. Мужчина поклялся, что вымоется только в следующей жизни и использует воду только для того, чтобы сполоснуть лицо и руки.
Возможно, оригинальные привычки Кайлаша Сингха не были бы настолько неудобны для окружающих, если бы он жил в холодном климате или был домоседом. Однако Сингх живет близ города Варанаси и работает до седьмого пота, перегоняя скот с пастбища на пастбище. В жарком климате, где температура зачастую доходит до 47 градусов Цельсия, запах Кайлаша Сингха оповещает окружающих о нем задолго до его прибытия.

Жена Кайлаша, Калавати Деви, вспоминает, что ей потребовалось очень много времени, чтобы привыкнуть к неприятному запаху. Она утверждает, что они перепробовали все, чтобы заставить Кайлаша Сингха отказаться от своей клятвы, даже угрозы не спать с ним в одной постели. Однажды члены семьи решили бросить Кайлаша Сингха в реку. Но он убежал, сказав, что скорее умрет, чем вымоется. Дочь Сингха заметила, что она не понимает, как ее отец выдерживает в жаркий летний день без купания, когда она принимает ванны по два раза в день.

Кайлаш Сингх сообщил, что он заботится о личной гигиене. Он очищается огнем каждый вечер: мужчина курит марихуану и молится богу Шиве, танцуя вокруг костра. Кайлаш Сингх уверен, что этого достаточно, чтобы убить неприятный запах. Однако семья и соседи Кайлаша Сингха не согласны с этим утверждением.
05 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мания чистоты

40-летняя Джулла Абдулла из Малайзии испытывает непреодолимую потребность к проведению различных гигиенических ритуалов.

Аллергия на самого себя

Большинство страдающих аллергией людей ведут нормальный образ жизни благодаря приему антигистаминных препаратов. Однако даже эти средства мало чем могут помочь 7-летнему мальчику, у которого

Иван Грозный не убивал своего сына

В 1963 году в Архангельском соборе Московского Кремля были вскрыты четыре гробницы: Иоанна Грозного, царевича Иоанна, царя Феодора Иоанновича и полководца Скопина-Шуйского.

10 самых необычных разводов

Был у одной турчанки мужчина, богатый и нелюбимый. Прожили они вместе 15 лет, и так он её достал, особенно своей привычкой по три раза на день душ принимать, что захотелось ей с ним развестись.

Перевоплощение - Дети вспоминают свои прошлые жизни

Лучшим доказательством того, что наши души бессмертны и вращаются в бесконечном круговороте жизней, это - дети. Воспоминания о своем предыдущем воплощении всплывает в их сознании в возрасте от 2 до

Ритуалы и обряды сопровождавшие рождение ребенка

Появление на свет нового человека – это своего рода таинство. И с давних времён люди особо отмечали это знаменательное событие, совершая ритуальные действия и специальные обряды.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?