» » Самый вонючий человек в мире

Самый вонючий человек в мире

Самый вонючий человек в мире

Кайлаш Сингх принял решение не мыться в 1974 году. Вскоре после того, как он женился. Кайлаш надеялся, что его необычный риатуал поможет ему обзавестись сыном. Он утверждает, что был у священника, который гарантировал ему рождение сына, если Кайлаш Сингх последует его советам: не мыться и не стричь волосы.

Сегодня самый вонючий человек носит прическу из спутанных грязью дредов, длина которых составляет 1,82 метра. Несмотря на это, он стал отцом семи дочерей, сына у Кайлаша Сингха так и не появилось. Несмотря на постигшую его неудачу, Кайлаш отказывается принять ванну, уверяя, что только рождение сына заставит его изменить своим принципам. Однако рождение сына у 66-летнего мужчины и его 60-летней жены представляется весьма сомнительным. Мужчина поклялся, что вымоется только в следующей жизни и использует воду только для того, чтобы сполоснуть лицо и руки.
Возможно, оригинальные привычки Кайлаша Сингха не были бы настолько неудобны для окружающих, если бы он жил в холодном климате или был домоседом. Однако Сингх живет близ города Варанаси и работает до седьмого пота, перегоняя скот с пастбища на пастбище. В жарком климате, где температура зачастую доходит до 47 градусов Цельсия, запах Кайлаша Сингха оповещает окружающих о нем задолго до его прибытия.

Жена Кайлаша, Калавати Деви, вспоминает, что ей потребовалось очень много времени, чтобы привыкнуть к неприятному запаху. Она утверждает, что они перепробовали все, чтобы заставить Кайлаша Сингха отказаться от своей клятвы, даже угрозы не спать с ним в одной постели. Однажды члены семьи решили бросить Кайлаша Сингха в реку. Но он убежал, сказав, что скорее умрет, чем вымоется. Дочь Сингха заметила, что она не понимает, как ее отец выдерживает в жаркий летний день без купания, когда она принимает ванны по два раза в день.

Кайлаш Сингх сообщил, что он заботится о личной гигиене. Он очищается огнем каждый вечер: мужчина курит марихуану и молится богу Шиве, танцуя вокруг костра. Кайлаш Сингх уверен, что этого достаточно, чтобы убить неприятный запах. Однако семья и соседи Кайлаша Сингха не согласны с этим утверждением.
05 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мания чистоты

40-летняя Джулла Абдулла из Малайзии испытывает непреодолимую потребность к проведению различных гигиенических ритуалов.

Аллергия на самого себя

Большинство страдающих аллергией людей ведут нормальный образ жизни благодаря приему антигистаминных препаратов. Однако даже эти средства мало чем могут помочь 7-летнему мальчику, у которого

Иван Грозный не убивал своего сына

В 1963 году в Архангельском соборе Московского Кремля были вскрыты четыре гробницы: Иоанна Грозного, царевича Иоанна, царя Феодора Иоанновича и полководца Скопина-Шуйского.

10 самых необычных разводов

Был у одной турчанки мужчина, богатый и нелюбимый. Прожили они вместе 15 лет, и так он её достал, особенно своей привычкой по три раза на день душ принимать, что захотелось ей с ним развестись.

Перевоплощение - Дети вспоминают свои прошлые жизни

Лучшим доказательством того, что наши души бессмертны и вращаются в бесконечном круговороте жизней, это - дети. Воспоминания о своем предыдущем воплощении всплывает в их сознании в возрасте от 2 до

Ритуалы и обряды сопровождавшие рождение ребенка

Появление на свет нового человека – это своего рода таинство. И с давних времён люди особо отмечали это знаменательное событие, совершая ритуальные действия и специальные обряды.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: