» » RISUG — 100% контрацептив

RISUG — 100% контрацептив

RISUG — 100% контрацептив
Никаких осложнений, никаких побочных эффектов, никаких нежелательных беременностей. Именно так описывают индийские учёные свою разработку: безопасный и надёжный способ контрацепции с помощью инъекции контрацептива мужчине.

Укол RISUG блокирует выработку спермы на любой срок до 10 лет. Принцип его работы таков: в семявыводящие потоки уколом вводится полимерный гель, который убивает сперматозоидов. В любой момент с помощью другой инъекции можно избавиться от него и восстановить способность иметь детей.

До сих пор все проведённые испытания показали отличные результаты: мужчины, сделавшие инъекцию RISUG, чувствуют себя прекрасно, их здоровье не вызывает нареканий у врачей, при этом контрацептив работает без сбоев, предотвращая нежелательную беременность в 100% случаев.

22 август 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Все о вакуумном аборте

В современной медицине разрешено прерывать беременность, как медицинскими препаратами, так и путем хирургического вмешательства. 

Аборигены индонезийского острова Папуа придумали мужское противозачаточное средство

Аборигены индонезийского острова Папуа изобрели безопасный метод предотвращения нежелательной беременности: для этой цели туземцы используют растение гандаруса, снижающее активность некоторых

Интересные факты о зачатии ребенка.

Согласно последним исследованиям и статистическим расчетам, не имеющим до сих пор научного объяснения,  существует ряд признаков, по которым можно предопределить пол будущего ребенка. Например, у

Таблетки с замороженными фекалиями могут вылечить кишечную инфекцию

Целебная сила фекалий теперь доступна в виде таблеток — новое исследование показало, что всего за два дня с их помощью можно вылечить инфекцию, которая убивает до 14000 американцев ежегодно.

Народные методы контрацепции

«Вы детей любите?» «Нет, но сам процесс…» На какие только ухищрения не пойдет человек (существо, говорят, разумное и в большинстве случаев вменяемое), чтобы избежать последствий любимейшего процесса

Мужчины чувствуют себя старыми в 58, а женщины уже в 29 лет!

Исследование показало, что 10 процентов женщин чувствуют, что начинают стареть, когда понимают, что их кожа уже не такая упругая и гладкая.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСАстрономы поймали странные сигналы из космосаHubble показал «улыбку Вселенной»Миссия телескопа Kepler законченаОнлайн займы 0% без отказаУслуги свадебного стилистаКакие существуют швейцарские часы и чем они настолько хороши