» » 8,5 случаев смерти во время работы

8,5 случаев смерти во время работы

8,5 случаев смерти во время работы
1. Фрэнк Хэйс, жокей

Хейс участвовал в скачках в Бельмонд Парк в 1923 году, шансы на победу его лошади были 20 к 1. Хейс не был жокеем по профессии — он был на самом деле конюхом, которому удалось уговорить владельца лошади дать ему возможность попробовать себя в скачках. «Сладкий поцелуй», кличка лошади, вышла на первое место, когда у Хейса случился сердечный приступ. Фрэнк так хорошо вцепился в поводья, что пересек финишную ленту в вертикальном положении. Хоть лошадь и победила, после никто не захотел седлать её и её стали называть «Сладкий поцелуй смерти». На сегодняшний день, Хейс — единственный умерший жокей, чтобы выиграть гонку.

2. Лес Харви, гитарист

В мае 1972 года, шотландская группа Stone the Crows потеряли своего гитариста Леса Харви во время концерта, когда его ударило током от микрофона на сцене. Его руки были мокрыми, а микрофон не был заземлен. Лесу было 27 и он одним из первых стал членом клуба 27.

3. Джейн Дорнакер, Дорожным репортером

Бедная Джейн пережил крушения вертолета в 1986 году, выжил, отделался лишь испугом и ссадиной, но погиб через полгода. Джейн была репортером радио WNBC в Нью-Йорке. Всё произошло также в воздухе. Вертолет с которого она выходила в эфир потерял управление и упал в реку Гудзон. Пилот выжил, а вот Джейн не удалось спасти.

4. Рэй Чэпмен, игрок в бейсбол

Бедный Рэй получил удар в голову бейсбольным мячом летящим со скоростью 160 км/ч. В те времена шлемы не носили. Удар был настолько сильным, что кости черепа повредили головной мозг. Чэпмен скончался через несколько часов после экстренной операции, которая, в принципе, не могла ему помочь. Скорость броска была смертельной.

5. Дж. Пэрри-Томас, гонщик

В 1927 году Пэрри-Томас пытался побить наземного рекорда скорости в 280 км/ч. На скорости около 250 км/ч приводная цепь машины, привод у машины был цепной, разорвалась и обезглавила его. По расчетам экспертов, он побил собственный рекорд, но мировой рекорд ему не поддался.

6. Тини Тим, Певец

Тини Тим чуть не умер на сцене, он перенес сердечный приступ во время концерта в Миннеаполисе 30 ноября 1996 года. Его предупреждали о проблемах с сердцем и что всё может закончиться на концерте, но он не послушал советов врачей. Пережив один приступ, он не выдержал второй, сразу после концерта. Он умер в тот же день в местной больнице после того, как врачи пытались реанимировать его более часа.

7. «Dimebag» Даррелл Абботт, гитарист

Еще один музыкант, который умер на сцене за последние годы — это Даррелл Абботт, гитарист группы Pantera. Хотя это была не работа, которая убила его, скорее это была слава, в лице сумасшедшего поклонника и пистолет на концерте группы в 2004 году. Человек, который выстрелил в него страдал параноидальной шизофренией, и считал что группа умеет читать его мыслт и ворует тексты песен прям из него.

8. Джо Буррус, фокусник

Прежде чем мир узнал Дэвида Блейна, был Джо Буррус. На Хэллоуин в 1990 году, Буррус приковал себя наручниками и заживо похоронил себя под землёй на глубине двух метров. Гроб был из пластика, сверху была насыпана грязь, а потом залит бетон. В какой-то момент бетон резко просел и все поняли, что вся масса придавила Джо. Тем самым Джо выкопал себе могилу.

Не совсем «на работе», но стоит упомянуть в любом случае:

8.5. Томас Мидгели-младший, Инвестор Томас, был знаменитым изобретателем и химиком, который, среди прочего, изобрел фреон, используемый нами в кондиционерах. Когда ему был поставлен диагноз полиомиелит в 1940 году, он просто не смог подавить дух изобретателя — он построил систему шкивов, чтобы самостоятельно перемещаться по дому. К сожалению, именно эта система, которая сделал он сам случайно задушила его в один «прекрасный» день.

19 август 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В США умер моряк с фотографии «Поцелуй»

В Техасе скончался герой одной из самых известных фотографий в истории, снимка известного как «Поцелуй» (автором кадра является Альфред Эйзенштадт). Как сообщает BBC News, ветеран ВМС США Гленн

Нелепые смерти

458 год до н.э. Эсхил, греческий драматург, погиб, когда орел уронил на него живую черепаху: хищник принял лысую голову Эсхила за камень и хотел расколоть панцирь об нее.

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве

Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и

Мозг А. Эйнштейна был украден после его смерти

То, что осталось от мозга, в настоящее время находится в Принстоне, откуда и был украден.

Самые необычные смерти в истории

Брендон Ли, сын Брюса Ли был убит во время сьёмок фильма Ворон (The Crow). Никто не знал что вместо холостых патронов, в пистолете был один настоящий.

Смерть на работе

Умирать вообще глупо, а дать дуба на работе, еще глупее.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееПять правил компьютерной безопасностиЧто дают клиентам сервис бронирования отелейТкани для зимней одежды: какие, как выбратьУченые создали биофлешку – живое устройство для записи информации