» » Социальные сети

Социальные сети

Социальные сети

Возрастное и половое деление. Не для кого не секрет, что социальные сети разные. Да, принцип одинаковый, но в каждой свой контингент.

вКонтакте — популярный и используемый всеми возрастными категориями сервис. Но в основном можно выделить категорию школьников, которая обитает исключительно в «вконтактике». Для них важно сделать аватарку, поставить статус, быть в курсе жизни друзей. Для них ВК — сеть в которой они общаются, самореализуются и выбивают себе статус в киберобществе. Здесь тебя пошлют НА… раньше, чем поздороваются.

Mail.Мир — обитание всех девушек, которые немного переросли ВК. Удобен тем, что здесь множество живых обсуждений, чуть повзрослее аудитория, соответственно чуть-чуть серьезнее, чем ВК. Чем удобно, так это привязка к самому популярному почтовику в РФ.

Facebook — это также альтернатива ВК, для переросших его мальчиков. Здесь люди культурнее, просто Facebook не располагает к тому же мату, аля ВК. Здесь всё чинно благородно. При этом «юзабельность» FB значительнее хуже ВК. Почему? Не знаю. Немного не по-русски здесь. Хоть ВК — это клон Facebook, но всё таки он сделан для нас, для славян, а не для забугорных USERов.

Одноклассники — пёстро, симпатично, но скучновато. Спросите у своих родителей, и они Вам скажут, что «Одноклассники» рулят, а ВК — г…о. Почему? Вот так у них повелось.

G+ — очень странная сеть, аля Mail.ru+Facebook, используется редко, даже постоянными жителями интернета. Вначале идея была хорошая, но на деле получилось тот же пирог только в профиль.

Twitter — чирикать стоит тогда, когда у тебя цель стать популярным, или ты уже популярен, обычному человеку он нужен лишь для того, чтобы знать, что происходит в жизни популярных людей.

Культура. По уровню культуры лидирует с большим отрывом ВК. Не в смысле первый, а в смысле последний, да так далеко, что должен произойти конец света, чтобы ВК стал первым в этом списке.

Привлекательность. Если не хочешь изобретать велосипед и иметь всё что нужно, сиди в ВК, но знай что тебя могут вскрыть, обосрать и т.п.
Одноклассники. Будешь богатым дядей переходи в Одноклассники
Будешь певцом создавай Твиттер
Хочешь ребенка и сидеть дома — Мой Мир
Правильный современный пацан — Facebook
Если проводишь в инете больше 2ух часов, то заведи аккаунты ВЕЗДЕ

А я где сижу? Я люблю сидеть на лавочке в парке «Лосиный остров» на северо-востоке Москвы.
03 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Факты о девушках с улыбкой

Если у тебя есть девушка, уверяю тебя, она посещает твою страницу в ВК, чаще чем ты.

43 неординарных оскорбления

Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь.

Десять заповедей Януша Корчака для родителей

Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

Правила Марка Цукерберга

Основатель Facebook о программистах, идеях, рисках и деньгах.

8 вещей, о которых не стоит беспокоиться

Мы живем в мире, сотканном из тревог и беспокойств.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа