» » Факты о Джоне Ленноне

Факты о Джоне Ленноне

Факты о Джоне Ленноне

Джон Леннон был лидером и одним из основателей The Beatles. Сегодня, я расскажу Вам несколько фактов из его жизни и смерти.

1. Джон Леннон — великий бунтарь, когда-то пел в хоре мальчиков. Он несколько лет был певцом в хоре мальчиков в церкви Св. Петра. Это можно назвать началом его музыкальной карьеры.

2. В детстве он также был бойскаутом, но больших успехов не добился и значков на его ленте было немного

3. Невероятно, но один из величайших певцов в истории ненавидел свой собственный голос. Джону не нравился его голос и, в следствие этого, он не любил слушать свой чистый вокал. Он постоянно просил подретушировать голос после записи

4. Он был недоволен всеми записями Beatles. За ужином с продюсером, Джорджем Мартином, после распада группы, он сказал, что ему не нравится ни одна из песен Beatles и что он хочет всё перезаписать

5. Он был единственным и битлов, который не стал вегетарианцем.

6. Он любил играть в Монополию. У него был свой собственный набор «Монополия» и он часто играл в неё гв остиничных номерах или на борту самолетов. Играл он очень эмоционально и готов был ставить реальные деньги в случае проигрыша.

7. Джон после аварии в 1969 году, в результате которой ему наложили 17 швов, больше никогда не ездил за рулем, аренда лимузинов по его мнению было бахвальством и он пользовался услугами наемного водителя или ездил на такси.

8. Джон спал в гробу. По словам Алана Уильямса, менеджера Beatles, Джон любил спать в старых гробах. У Алана было кафе, в подвале которого стоял старый гроб. Джон очень любил взремнуть в нём.

9. В последний раз он видел Пола Маккартни 24 апреля 1976 года. Пол приехал к нему в Нью-Йорк, чтобы поехать на шоу, за которое им должны были заплатить по 3000 долларов. Они взяли такси, но поехали в другое место. Шоу так и не получило звезду вечера.

10. Главным певцом должен был быть Джон, но им стал Пол т.к. Джону часто приходилось играть на гармошке, да и как Вы помните, Джон не очень любил свой голос.

11. Самыми лучшими строками Джон считал «All you need is love». Они родились, когда его друг спросил: «Что же нам нужно для счастья?»

12. Последняя фотография Джона запечатлела его за несколько часов до смерти, когда он давал автограф своему будущему убийце.

13. Позже, этот же фотограф проник в морг, где лежала тело Джона и сделал единственную фотографию Джона после смерти. Кремировали Джона на следующий день после убийства

14. До сих пор неизвестно, что сделала Йоко Оно с прахом Джона
02 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Факты об обложке Abbey Road рок-группы The Beatles

Широкую известность получила обложка, на которой битлы сфотографированы переходящими улицу Эбби-роуд.

7 завещаний, по которым наследство досталось совершенно посторонним людям

Не редкость, когда богатые люди оставляют свои накопления родственникам или друзьям.

5 случаев смерти, причиной которой стало бритье

В наши дни, ничто не может быть более рутинными для мужчины, нежели бритье.

История Delorean

Всё началось в 1975 году, с Джона Захария Де Лореана — американского талантливого инженера.

Мальчик, которого воспитали как девочку

Несчастные родители не догадывались, что их ребенок стал жертвой жестокого эксперимента.

Работы художника Джона Вильгельма

Художник Джон Вильгельм создает с помощью цифровой обработки уникальные фотографии дикой природы
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихЭльфыНетленные тела - божественное чудо?Объекты, которые могли создать инопланетянеВ Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов