» » Помимо широко известной точки G, у женщин есть точка A и точка U

Помимо широко известной точки G, у женщин есть точка A и точка U

Помимо широко известной точки G, у женщин есть точка A и точка U
На теле женщины есть несколько сверхчувствительных точек, при стимуляции которых она может почувствовать потрясающий оргазм. Это всем известная точка G (о существовании которой до сих пор идут научные споры), а также менее известные точки A и U.

Точка А находится в передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки, и представляет собой скопление сверхчувствительных тканей. При сильном возбуждении окружающие матку ткани начинают сильно сокращаться, и мужской пенис может проникнуть за её шейку почти на 3 сантиметра. Если партнёрша вдруг ощутимо увлажнилась, и появилось сильное сокращение мышц — значит, её партнёру повезло и он «нащупал» точку А. Кроме того, эта зона не становится сверхчувствительной после оргазма, что даёт возможность продлить наслаждение.

Точка U — это мягкая эректильная ткань с нервными окончаниями, её можно найти между входом во влагалище и мочеиспускательным каналом. Во время стимуляции точки U одновременно возникают сильное сексуальное желание и желание помочиться. При этом воздействие идёт не только на точку U, но и на железы Скина, так называемую «предстательную железу» женщины, расположенные по всему губчатому телу мочеиспускательного канала. Эти зоны индивидуальны для каждой женщины и могут располагаться у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки. Их расположение — важный фактор для чувствительности точки U.

При обычном сексе точка U не затрагивается, поэтому её нужно стимулировать отдельно, круговыми движениями пальца.

А чтобы ощутить по-настоящему незабываемое наслаждение, можно попробовать воздействовать на все три зоны одновременно. Лучшая позиция для этого — когда женщина сидит над своим партнёром и немного наклоняется вперед.

04 август 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Интересные факты о женском оргазме.

Существует четыре вида женского оргазма: клиторальный, вагинальный, внегенитальный и комбинированный.Чемпионка по оргазмам  кончила 134 раза в течение часа. Многие женщины достигают серийного оргазма

15 фактов о сексе

1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция.

Ищем точку G! Мужчинам на заметку!

Если мужчина опытный любовник и желает доставить женщине удовольствие, то он не будет отворачиваться к стенке и засыпать после того, как мужские силы иссякнут.

Врачи нашли у женщин новую эрогенную зону

Итальянские врачи выступили с заявлением о том, что им удалось найти у женщин новую эрогенную зону - “КУВ”, а легендарная точка G вообще не существует.

Самые распространенные мифы о сексе

Многих смущают разнообразные общепринятые понятия о сексе и всего, что касается занятия любовью.

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиПочему столь важно иметь стратегический план производстваСадово парковые светильникиКак победить эректильную дисфункциюЧем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине Greentex