9/11

9/11

Инженер-строитель Паскуаль Буззелли стал легендой после того, как остался жив, находясь в рухнувшей северной башне WTC, в теракте 9/11.

Паскуаль, работал инженером в порту Манхэттена, а офис компании находился в северной башне на 64-ом этаже. Он был одним из последних, кого вытащили живым из под обломков небоскреба

Он утверждает, что когда он достиг 22-м этажа, здание рухнуло под ним. Он почувствовал, что полетел вниз, но в какой-то момент падение замедлилось и он оказался под обломками.

Его жена Луиза была на седьмом месяце беременности их первым ребенком, которую назвали Hope (Надежда). Сейчас ей уже десять, и у них уже есть второй ребенок Миа. В тот день Луиза попрощалась со своим мужем и не надеялась его увидеть.

Долгое время Паскуаль не рассказывал никому, кроме своей жены, эту историю, но время лечит, и он поделился историей с журналистами.

«Только через 5 лет после трагедии, я воспринимаю мир как раньше, я опять улыбаюсь и радуюсь жизни.»

На первой фотографии (ниже) он показывает сумку, с которой он был в тот день. Он не мог спуститься в подвал в течении 7 лет, где лежит эта сумка, т.к. его охватывала паника и страх.

Специалисты говорят, что с ним произошло просто чудо… Шансы на выживание и Паскуаля были настолько мизерны, что тот факт, что он выжил, ничто иное, как чудо.

Физики рассмотрели этот случай. Кроме чуда, ему помогли законы физики. Именно в тот момент когда требовалась, под Паскуалем образовалась воздушная подушка из воздуха, который пытался найти выход из-под падающего здания. А дальше было чудо спасения, потому что его отбросило немного в сторону и все куски здания, которые могли его убить пролетели мимо и образовали над ним защитный бункер, повредив только лодыжку.

Г-н Буззелли, рассказал, что он был в офисе на 64-ом этаже северной башни, когда первый самолет врезался в соседнюю башню.

Коллеги смотрели ТВ и в окна, и только после того, как в их башню врезался самолет, они побежали к лестницам.

Только через 10 лет он смог прийти на место, где он заново родился…
01 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Крест в Арабских эмиратах

Burj Al Arab в Дубае и католический крест.

10 занимательных фактов из истории радио

Если бы не радио, то мы бы не увидели Эйфелеву башню.

Какой была бы Apple без iPod?

Надцать лет назад Стив Джобс представил всему миру первый iPod, который стал самым популярным плеером в мире.

Ли Якокка

Ли Якокка — самый эффективный менеджер за всю историю.

Малыш рассказал о своей прошлой жизни

Я, взрослый, вполне адекватный человек, с огромной долей скепсиса отношусь ко всякого рода мистическим и необъяснимым явлениям, но случилось то, что заставило нас с мужем сильно задуматься о

Загадка Вавилонской башни

Библейский сюжет о грандиозном сооружении - Вавилонской башне, до сих пор не даёт покоя многочисленным учёным, которые пытаются либо опровергнуть, либо доказать правдивость данной истории.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе