» » Самый необъятный бицепс в мире

Самый необъятный бицепс в мире

Самый необъятный бицепс в мире

Мужчины любят меряться частями тела. В прямом и переносном смысле. Многие красуются друг перед другом, даже не думая о женщинах. Для этого даже придумали специальный вид спорта – соревновательный культуризм, где судьи оценивают мускулатуру позирующих участников на основании объема, эстетичности пропорций, симметрии и сбалансированности, и определяют культуриста с наиболее совершенным телом. Однако затрудняемся сказать, назовут ли официальные судьи совершенным и симметричным тело этого бодибилдера.

Интернетоманы всего мира гадают, являются ли фотографии культуриста египетского происхождения Мустафы Измаила (Moustafa Ismail) фотожабами или реальностью. Однако, как утверждают, официальные источники именно этот бодибилдер является на сегодняшний день обладателем самых больших бицепсов в мире и занесен в книгу рекордов Гиннеса. Мустафе Измаилу 24 года, а его мускулатура на руках впечатляет даже бывалых деятелей бодибилдинга и фанатов этого странного, на наш взгляд, вида спорта. Бицепсы Мустафы в обхвате составляют тридцать один дюйм (около восьмидесяти сантиметров, что гораздо больше объема талии топ-моделей, к примеру).

Фотографии этих выдающихся достижений культуризма заполонили и ошеломили Интернет. Впрочем, судя по всему, от девушек Мустафа отбоя не имеет. Интересно, как к такому не слишком эстетичному, на взгляд любого среднестатистического человека, телу относятся судьи бодибилдинга. А вы что думаете на этот счет? Дали бы вы первое место человеку с бицепсами размером с талию?
31 май 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Секс-рекорды

10 секс-рекордов мира

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом.

Самый большой пробег автомобиля

Американец Ирв Гордон является обладателем автомобиля с самым большим пробегом в мире.

Самая верная пара в мире живет в Англии

В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара — 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд, которые живут в счастливом браке в течение 87 лет.

7 животных с самым большим пенисом

7 животных с самыми большими размерами пенисов относительно размеров тела

Самые дорогие в мире фотографии

Задумывались ли вы, как выглядят самые дорогие в мире фотографии из когда-либо проданных? Давайте посмотрим, за какие фотографии люди готовы отдать невероятные суммы денег.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиПочему столь важно иметь стратегический план производстваСадово парковые светильникиКак победить эректильную дисфункциюЧем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине Greentex