» » Интересные факты о смерти.

Интересные факты о смерти.

Интересные факты о смерти.

Интересно, что в течение трех дней после смерти, ферменты, оставшиеся в организме, начинают разлагать тело. Разорванные клетки становятся пищей для жизни бактерий в кишечнике, которые освобождают достаточно вредного газа, чтобы раздуть тело и заставить глаза выпучиться.

Шведская компания, Promessa предложила новый способ захоронения. Они заморозят тело в жидком азоте, и разрушат его высокочастотными колебаниями, оставив только мучнистый пепел. Компания утверждает, что это "экологическое захоронение" будет разлагаться в 6 до 12 месяцев.

Интересный факт, зороастрийцы в Индии оставляют тела мертвых на съедение стервятникам.

Королева Виктория настаивала на том, чтобы ее похоронили с купальным халатом ее давно умершего мужа, принца Альберта.

На Мадагаскаре семьи выкапывают кости мертвых родственников. Старый саван отдается бездетной паре, чтобы покрыть супружескую кровать. А покойника перехоранивают в новом.

Во время железнодорожного строительства в Египте в 19 веке строительные компании обнаружили так много мумий, что они использовали их в качестве топлива для локомотивов.

Интересный факт о смерти доказали ученые, в 1907 году доктор из Массачусетса провел эксперимент со взвешиванием человека до и после смерти и сообщил, что тело потеряло 21 грамм после смерти. Именно столько весит душа.

Предполагается, что 100 миллиардов человек умерло за все время существования людей.

25 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

BBC тренируется хоронить королеву.

"В 2011 году компания BBC организовала специальный семинар для своих репортеров, чтобы научить их правилам этикета при объявлении о смерти королевы Елизаветы II" - сообщает The Sunday Times. Это

Клиническая смерть

Что видит человек в последние минуты жизни, тоннель или пустоту прожитой жизни? На примерах клинических смертей, возникло много предположений почему большинство людей видят тоннель и с чем это

20 вещей, которых вы не знали о смерти

1. Практика захоронения мёртвых началась ещё 350 000 лет назад. Свидетельство тому — яма 14 метров в глубину в Испании, заполненная 27 окаменелостями гоминидов (разновидность Homo heidelbergensis).

Интересные факты по физиологии

В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально (!) называется «Алиса в стране чудес».

Ученые ищут способы реанимации мертвых

Все начинается на клеточном уровне.

Отель смерти

Серийный убийца Генри Говард Холмс в конце 19 века построил в Чикаго отель со множеством ловушек.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковБонги для куренияЗаработок на инвестициях в интернетеПреимущества и недостатки искусственной кожиВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего белья