» » Дегтярный шампунь 911

Дегтярный шампунь 911

Дегтярный шампунь 911

О полезных свойствах дегтя и о том, что он используется для избавления от перхоти и разных кожных заболеваний–   слышали многие. А какими именно свойствами обладает данное вещество, и зачем его добавляют в различные средства, особо никто не знает. К свойствам дегтя относят его противовоспалительный эффект,  он способствует скорейшему заживлению порезов и ран, противостоит выпадению волос и помогает убрать перхоть. Препараты,  в которые входят деготь, способны лечить не только перхоть, но и псориаз, различного рода дерматиты, лишаи и экземы. Роль шампуней на основе дегтя  трудно переоценить. «Они эффективно борются с разными заболеваниями кожи головы и волос». Одним из таких  шампуней является дегтярный шампунь 911.

Свойства дегтярного шампуня

К свойствам этого дегтярного шампуня  относят такие действия:

  • противогрибковое;
  • отшелушивающее;
  • дезинфицирующее;
  • противозудное;
  • обезболивающее;
  • очищающее;
  • восстанавливающее.

«Это средство способно подавлять и «сводить на нет» жизнедеятельность грибков, которые могут вызывать перхоть». После этого его способность проявляется в отшелушивающем действие- удаление  с кожи головы ненужных корочек.

Дезинфекция и предупреждения появления новых проявлений перхоти- также важный аспект. Деготь, который содержит данное средство, способен не только дезинфицировать, но и улучшать кровообращение, что способствует быстрому отшелушиванию ороговевших частей.

После удаления корочек может появляться зуд, поэтому следующее действие шампуня направлено именно на устранение зуда и обезболивание кожи головы. И, конечно же, после всего необходимо хорошо очиститься коже  от всех отходов. Он идеально вымывает переизбыток кожного сала, что очень полезно при жирных волосах. Кроме того, его мягкая формула не вызывает раздражения и отлично справляется с восстановлением поврежденной кожи головы.

Все свойства этого дегтярного шампуня  работают в комплексе и способны эффективно справиться не только с перхотью и другими кожными заболеваниями, но и с последствиями лечения после них.  Его разрешается применять как самостоятельно, так и он может назначаться в комплексе с другими препаратами для лечения болезней волос и кожи.


Показания и состав дегтярного шампуня 911

Этот шампунь  назначают при:

  • перхоти;
  • псориазе;
  • себорее;
  • грибке;
  • шелушениях.

К противопоказаниям для применения данного средства относят: возраст детей до двух лет и индивидуальную непереносимость ингредиентов шампуня. Данное средство относят к лекарственным препаратам, поэтому его можно купить  только  в аптеках.

За период использования данного средства были выделены основные достоинства и недостатки, как покупателями, так и специалистами. К достоинствам относят: невысокую цену и быстрый эффект в устранении различных заболеваний, связанных с волосами. К отрицательным качествам относят: резкий специфичный запах и  окрашивание светлых прядей слегка в темный тон. Продается данный препарат в пластиковых бутылочках, объем которых составляет 150 мл.

Активными веществами данного шампуня являются:

  • деготь;
  • глицерин;
  • кокосовое масло,

Деготь выполняет противомикробную, отшелушивающую и другие, присущие ему функции, а глицерин с кокосовым маслом помогает смягчить действие средства и придать прядям легкость. Благодаря этим активным компонентам волосы не только обретают здоровый вид, но и становятся послушнее .

Данный дегтярный шампунь  производит российская компания «Твин Тэкс», средняя стоимость его составляет около 150 рублей, что довольно доступно для многих.

Очень важно, что российские изготовители данного средства используют только березовый деготь для своего изготовления шампуня, в котором нет вредных для человеческого здоровья веществ, обладающих сильнейшими канцерогенными свойствами.

Мнение специалистов

Медики и косметологи уверены, что данный шампунь на основе дегтя, может назначаться только специалистом, так это лекарственный препарат с большим количеством активного вещества. Поэтому, его бесконтрольное применение, может принести больше вреда, чем пользу. Использование данного шампуня для достижения эффекта допускается курсами, которые требуется повторять каждый квартал.

Специалисты предостерегают, что данное средство использовать постоянно нельзя, его необходимо менять периодически на обычные шампуни, которые подходят для вашего типа волос. Если это правило упустить, то волосы могут приобрести весьма неряшливый вид и будут хуже расчесываться. Поэтому в целях профилактики его необходимо применять осторожно после консультации с врачом- трихологом либо другим специалистом.

Кроме того, косметологи советуют хорошо смывать данное средство проточной водой и избегать попадания его в глаза. После этого требуется нанесение бальзама либо маски, которые замечательно уберут специфический запах и сделают волосы мягче, а также придадут им блеск.

На практике встречалось, что волосы после применения данного дегтярного шампуня становились жесткими, пропадал их живой блеск и они начинали слипаться. В таких случаях, специалисты рекомендуют использовать после данного средства дополнительно обычный шампунь, который соответствует вашему типу волос. 

Отзывы покупателей

Вот, что думают покупатели о дегтярном шампуне 911:

Максим:

« У меня сильный псориаз на коже головы. Я перепробовал кучу средств до данного шампуня, но они не справлялись со своей задачей. Проблема уходила лишь на какое-то время, но возвращалась снова.  А в период обострения эти корочки на голове сильно чешутся, поэтому я уже «отчаялся» и не знал что делать.

По совету своей коллеги, почитал, отзывы и  приобрел это средство, в принципе я не ждал от него многого, но был слегка удивлен результатом. Я не могу сказать, что болезнь отступила полностью, но все- же ушел сильный зуд, короста не распространялась дальше, ее стало намного меньше и она, практически не шелушилась. Поэтому ставлю оценку «отлично», так как с заявленными свойствами справляется вполне прилично. И цена радует».

Марина:

« Я люблю все средства на основе дегтя, но данный шампунь мне не помог. Перед покупкой посмотрела отзывы и решила его найти. Мне понравился его состав (как мне показалось на натуральных компонентах) и его стоимость, поэтому я решила попробовать. Запах, конечно, еще тот, но это меня не останавливало. Пенится хорошо, но смывается - не очень.

 Перхоть, зуд и жирность я заработала после  оперативного вмешательства на голове, по окончанию которого мне пришлось делать повязки со специальной мазью. Мне запретили уход за волосами в течение десяти дней- представьте, как выглядели мои локоны. Это был ужас!

После всего мне пришлось спасать свои пряди, и я купила первое, попавшееся мне средство на основе дегтя- это был 911. Я мыла голову по несколько раз в день и провела курс лечения на протяжении двух недель. Эффекта не было никакого- перхоть  и не думала проходить. Поэтому мои старания и знакомство с данным средством закончились. Больше эту «вонючку» не покупаю».

Татьяна:

« Незнаю кому как, а мне это средство подошло- оно на самом деле работает. Недорогой и эффективный. Оно спасло меня два раза. После различного рода депрессий у меня идет обострение зуда на голове, а в дальнейшем «вылазит» перхоть. Пряди начинают лезть и на корнях чуть ли «не капает сало», а кончики очень сухие.

После использования этого дегтярного шампуня  эффект наступил по истечению десяти дней. Однако есть одно но: летом лучше его не использовать или использовать его, только если вы собираетесь пробыть дома целый день. Так как в жаркий период  есть свойство потеть, и вы можете «благоухать» дегтем.

Я люблю запах дегтя, поэтому этот шампунь мне очень нравится, тем более эффект есть. Буду и дальше пользоваться этим средством, курсами конечно- не постоянно».

Об этом средстве есть как положительные, так и отрицательные отзывы, но в целом этот шампунь дает такой эффект:

  • быстрое избавление от перхоти;
  • придание блеска прядям;
  • улучшение состояния при различных кожных заболеваниях головы;
  • избавление от зуда.

Кроме того, дегтярный шампунь 911 имеет доступную цену и натуральный состав, поэтому после консультации со специалистом, который может его назначить- вы ничего не потеряете, купив такое средство, даже если оно вам не подойдет!

 

16 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мнения ученых о призраках

Призраков и привидений видят в разных точках земного шара буквально каждый день. Эти существа являются неизученными. Людям они представляются страшными существами, способными навредить.

Лучшая брокерская платформа Tradingbanks

Просторы интернета пестрят всевозможными видами заработка и самым популярным на сегодняшний день, является - торговля на биржах.

Энергетический источник в Венесуэле

На Земле много странных мест и неопознанных явлений. Одно из таких мест находится в Венесуэле, в устье реки Кататумбо находится неопознанный энергетический источник, который способен генерировать

Во что верить?

Статистические службы часто проводят социологические вопросы о том, верят ли люди в жизнь после смерти или потусторонний мир. А может какие-то не материальные тела могут путешествовать по

Мужчинам следует мыть волосы не чаще трёх раз в неделю

Если вы моете волосы ежедневно, остановитесь. Чтобы волосы выглядели блестящими и здоровыми, каждый из нас должен по возможности воздерживаться от использования шампуней, особенно мужчины.

Мытье волос - 8 опасных ошибок

Мнение, что кожа головы очищается лучше, когда шампунь дает много пены, неверно
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Камеры заднего видаКалькулятор тарифов Яндекс на таксиОсновные преимущества керамической плиткиАвтосвет, нюансы ремонта и обслуживанияЭкстрасенсы помогают следствию в раскрытии преступленийВьетнамские дети попрыгали через мертвую змею вместо скакалкиСамостоятельные путешествия, что важно знатьНа реке Генхе в Китае появился редкий вращающийся ледяной диск