» » Интересные факты про негров

Интересные факты про негров

Интересные факты про негров

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап, до начала XX век мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы.
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские.

В 1882 году (за 33 года до «Черного квадрата» Малевича) на выставке «Exposition des Arts Incohérents» в Париже поэт Пол Било представил картину «Combat de nègres dans un tunnel» («Битва негров в туннеле»). Правда, это был не квадрат, а чёрный прямоугольник.

I.Q американских негров — от 15 до 20 пунктов, в среднем, ниже таковых показателей Белых Американцев.

Ноги негритянки, которая одного роста с белокожей женщиной, будут сантиметра на три длиннее.

В 19 веке в некоторых зоопарках негров помещали в павильон с обезьянами, представляя их как переходное звено от животных к цивилизованному белому человеку.

Мозг негра в среднем на 20 % меньше чем Белого. Негритянский череп, в дополнение к меньшему объему мозга и более толстым черепным костям, чем у Белого, является прогнатическим; то есть, более низкое лицо выдается вперед, подобно морде животного.

Темный цвет негритянской кожи создается пигментом меланина, который распространен во всех уровнях кожи и найден даже в мускулах и мозге.
В Пентагоне вдвое больше туалетов, чем необходимо в действительности. Пентагон был построен в 1940 году, когда в Виржинии все еще действовал закон, согласно которому туалеты для белых и черных должны были быть раздельными.

Многие считают, что у представителей негроидной расы — огромные мужские достоинства. Но это совсем не так. У них длина полового члена в покое больше, но в состоянии эрекции — такая же, как и у представителей белой расы. Это связано с тем, что у них меньшая эластичность кровеносных длиннотканых тел полового члена.

Негры имеют руки более длинные относительно высоты тела, чем таковые у Белых. Эта особенность, вместе с их намного более толстыми черепными костями, дает черному атлету преимущество над Белым в боксе. Скелетные и мускульные особенности негров дали им значительный успех в качестве бегунов.

Впервые африканские невольники были завезены в британскую Виргинию английскими колонистами в 1619 году. И хотя Конгресс запретил привоз новых рабов из Африки в 1808 году, эта практика существовала как минимум ещё полвека. Рабство было отменено во время Гражданской войны в США в 1863 году прокламацией президента США Авраама Линкольна, что было подтверждено 13-й поправкой к Конституции США, которая была принята в 1865 году.
46% чернокожих эмигрантов от 16 до 62 лет отказываются от работы, предпочитая жить на пособие.

Абра́м Петро́вич Ганниба́л — российский военный и государственный деятель, прадед (по матери) поэта Александра Пушкина был негром.
27 май 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Истории знаменитых картин

Произведения искусства, которые знают все, часто хранят в себе неизвестные увлекательные истории.

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.

Первый полет на Луну: интересные факты

Первый посланец человечества долетел до Луны 13 сентября 1959 года.

Бритьё не влияет на рост, толщину и цвет волос

Когда вы бреете ноги, подмышки или любую другую часть тела, вам может показаться, что новые волосы вырастают толстыми и грубыми.

7 животных с самым большим пенисом

7 животных с самыми большими размерами пенисов относительно размеров тела

Ашхабад: Город белого мрамора

Ашхабад является столицей Туркменистана и крупнейшим городом страны. Ашхабад относительно молодой город, расположенный в сейсмоопасной зоне. В 1948 году Ашхабад пострадал от разрушительного
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?