» » Мнения ученых о призраках

Мнения ученых о призраках

 

Мнения ученых о призраках

Призраков и привидений видят в разных точках земного шара буквально каждый день. Эти существа являются неизученными. Людям они представляются страшными существами, способными навредить. Однако практика показывает, что призраки не всегда хотят причинить вред. Иногда они помогают и даже спасают жизни людям.

 

Но кто это такие? Кто они – эти призраки? Чаще всего их видят в старых и заброшенных зданиях. Специалисты из этой области говорят, что призраки и привидения – это души умерших людей. Они не могут успокоиться. Иногда у них остаются дела в этом мире, поэтому они и не могут найти себе покоя, пугая людей своим видом.

 

Говорят, что призраки появляются даже в самых необычных местах, на которые не подумаешь. Некоторые люди, которые регистрируют товарный знак, видели привидений. Как это объяснить – сотрудники компании не знают. Тем не менее, компания давно регистрирует товарный знак и справляется со своей задачей на отлично. Официальный сайт компании http://www.tm-reg.ru/ сможет рассказать больше о данной услуге.

 

Эти явления не доказаны наукой. Однако ученые предполагают, что это сгустки энергии. Они могут передвигаться. Иногда они способны и перемещать предметы.

 

Некоторые приборы способны улавливать подобную энергию. Бывают и такие случаи, когда можно было расслышать голоса привидений. Это могут быть и слова, и стоны и непонятные звуки. В любом случае, это пугает людей и наводит страх.

 

Многим специалистам удавалось записать голоса призраков и привидений. Звучат эти записи очень жутко и могут напугать даже скептиков. Тем не менее, людям неопытным лучше не экспериментировать подобным образом. На психике это может отразиться негативно. Вообще говорят, что лучше избегать заброшенных зданий, особенно ночью.

 

Наука пока что не сформировала четкое определение призракам и привидениям. Многие ученые имеют разногласия. Точки зрения специалистов по данному поводу сходятся далеко не всегда.

 

Даже если эти явления не доказаны официально – отрицать их существование не надо. Однако и интересоваться этими явлениями тоже не стоит. Привидения и призраки могут вести себя совершенно по – разному. 

 

Мнения ученых о призраках

 

14 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Призрак - кто ты?

До сих пор нередки в городах и деревнях нашей страны истории про одиноких призраков, появляющихся в старинных зданиях или глухих местах. Говорят, что это неприкаянные Души умерших, и бродят они

Некоторые явления необъяснимы

Сейчас двадцать первый век. Технологии на высоком уровне, доказано много явлений, но не все. Осталось несколько загадочных явлений, которые человечество на данный момент разгадать просто не в силах.

Загадка сновидений - вещие сны

Сновидения всегда считались чем – то загадочным, но разгадать эту тайну пока никому не удалось. Особенно много разговоров ходит вокруг темы вещих снов.

Загадочные находки

В мире происходят странные вещи, которые не может объяснить ни человек, ни наука. Совсем недавно, в одном из городов Болгарии ученые обнаружили загадочные останки, которые натолкнули их на необычные

Загадки Склифа

По мнению специалистов в области паранормальных явлений больницы являются самыми загадочными и мистическими зданиями. Дело в том, что здесь присутствует огромное количество энергетики, причем далеко

Загадки Склифа

По мнению специалистов в области паранормальных явлений больницы являются самыми загадочными и мистическими зданиями. Дело в том, что здесь присутствует огромное количество энергетики, причем далеко
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковЗаработок на инвестициях в интернетеПреимущества и недостатки искусственной кожиВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего бельяПрепараты для лечения гепатита С