» » Как сохранить тепло в доме?

Как сохранить тепло в доме?

Как сохранить тепло в доме?
Некоторые, особенно экономные граждане, пытаются выиграть даже на такой мелочи как однокамерный стеклопакет. Но это даже не пустая трата денег, а транжирство. Ведь по своим качествам этот вид стеклопакета во всех отношениях уступает другим аналогам.

Окна для дачи

Однокамерный стеклопакет самый простой по конструкции. Он состоит из двух стекол, которые разделяет между собой специальная рамка. Между стеклами – просто воздушное пространство. Сами стекла очень тонкие, не больше четырех миллиметров толщиной.

Однокамерные стеклопакеты защитят от дождя и ветра, не пропускают пыли. Но, такие стеклопакеты практически не держат тепла. Плохие шумозиоляторы. Они годятся только для остекленения балконов и лоджий. Благодаря малому весу не утяжеляют раму. Как полноценное помещение в таком случае ни балкон, ни лоджию использовать нельзя.

Еще такие стеклопакеты рекомендуется поставить в дачном домике при условии, что его владельцы не зимуют в нем. Можно поставить однокамерные пакеты и в жилом помещении, но только если квартира или частный дом находится в теплой климатической зоне и зимы без морозов.

По цене однокамерные стеклопакеты не намного дешевле двухкамерных. Их установка обойдется в ту же цену.

Не стоит тратить, пусть даже лишние, деньги на однокамерные стеклопакеты при таких-то качествах - http://www.stis.ru/products/vidy-steklopaketov/odnokamernye-steklopakety/. Если уж есть такая необходимость поставить все-таки однокамерные стеклопакеты, то лучше уж энергосберегающие. В их воздушную камеру между стеклами закачан инертный газ, который увеличивает звуко- и теплоизоляцию.

Лучше то, что лучше

Но в средней полосе России и в северных районах необходимо ставить двухкамерные стеклопакеты. Они ничуть не уступают по эстетичности однокамерным. Также долговечны, практичны, легко моются, не портятся от бытовой химии.

К тому же они прекрасно сохраняют тепло, влагоустойчивы. При правильной установке не образуется конденсата и не запотевают стекла.  Прекрасно заглушают уличные звуки. По ширине двухкамерные стеклопакеты такие же, как и однокамерные. Но имеют более толстые стекла, специальные теплоизоляционные прослойки. Да и самих стекол в стеклопакете на одно больше. Как видите, все предельно просто и понятно, самое главное точно следовать всем нашим рекомендациям и тогда, вы установите качественные окна, которые прослужат вам долгое время. 
 

Как сохранить тепло в доме?


10 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как возникло стекло?

Говорят, что первое стекло появилось несколько миллионов лет назад. Причем, самым натуральным образом, в результате извержения вулкана.

Мистика обручальных колец

Обручальные кольца считаются символом вечной любви и верности. Но так ли все просто? Существует много примет, которые связаны с обручальными кольцами. Считается, что обручальные кольца имеют

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами?!

У каждой вещи есть срок годности, однако время службы можно продлить, если знать некоторые тонкости и нюансы. Сегодня мы поговорим о том, как ухаживать за пластиковыми окнами, чтобы уборка была не в

Загадочная Анапа

Знаменитый и популярный у туристов курорт Анапа расположилась в зоне крупного разлома тектонического происхождения. Энергетика в таких местах просто невероятно сильная.  

Жалюзи на пластиковые окна плиссе

Оформление окна очень важно. Вариантов здесь очень много. Если правильно подобрать шторы, то можно исправить недостатки дизайна в комнате, интерьере.

60-этажный небоскрёб в Бостоне обладает загадочным дефектом архитектуры

Самый высокий небоскрёб в Бостоне, США, John Hancock Tower, был построен в 1972-ом году. Через месяц после завершения строительства, одно из его окон, огромная стеклянная панель размером 1,20 м на
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееЧто дают клиентам сервис бронирования отелейТкани для зимней одежды: какие, как выбратьПять правил компьютерной безопасностиРасстоечный шкаф: устройство