» » Опасные места планеты и их энергетика

Опасные места планеты и их энергетика

Опасные места планеты и их энергетика
Многие ученые называют аномальные зоны опасными местами, которые надо избегать. Но почему? Чем они опасны для человека? Об этом расскажет данная статья.

Есть так называемые мерцающие зоны, которые расположены на многих территориях планеты. В этих местах часто происходят аварии, так как горные породы вызывают измененное состояние сознания не только у человека, но и животных. Если присмотреться в таких местах к растениям, то они увядшие.

Поговаривают, что конвейерные системы http://normativ.spb.ru/ имеют отличную энергетику, которая человеку нисколько не вредит. Это оборудование не будет вызывать измененное состояние сознания.

Есть также циклические зоны, которые время от времени могут менять свою энергетику. К примеру, энергия может быть неблагоприятной и вызывать всяческие происшествия. Однако этот цикл может пройти и вместо этой энергетики появится другая, которая станет очень благоприятной для живых существ. На такой территории какое – то время не происходит ничего плохого, а место не будет влиять неблагоприятно на человека. Но все может поменяться внезапно и тогда снова энергетика изменится.

Широкополосными зонами специалисты называют такие места, которые расположены рядом с реками, водными пространствами. Все дело в том, что подземные водные потоки могут создавать невероятно сильную энергетику, которая может влиять на человека совершенно разными способами.

Во многих странах к таким территориям люди относятся по – разному. В Китае люди верят, что такие места есть и их не так уж и мало, поэтому дома не строятся на странных и загадочных мечтах. В этой стране развито учение «фэн–шуй». Оно помогает в определенном здании создать благоприятную атмосферу.

Но вот в других странах на таких местах строят здания, дома, поэтому и неудивительно, что потом происходят странные, пугающие явления. В странах Европы, в России и в США люди практически не верят, что такие территории есть, поэтому много дорог проходит по неблагоприятным территориям.

Тем не менее, если у определенной территории сложилась с годами пугающая репутация с множеством странных историй, то туда лучше не ходить, а пойти другой дорогой.  
 

Опасные места планеты и их энергетика

 
04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

Неужели болота скрывают какие–то тайны?

Вид болота вызывает смешанные чувства, но в основном это страх и презрение. Может быть, не зря человек чувствует подобные ощущения? Возможно, что–то кроется за этими ощущениями? Многие специалисты

Самые загадочные места планеты

На нашей планете множество таинственных мест, где происходят необъяснимые события. В этой статье рассказывается о самых загадочных местах, которые заставят содрогнуться даже скептика.

Аномальные зоны в Воронеже

Наша необъятная Родина славится не только удивительной историей, но местами, куда лучше всего не попадать. В Воронеже также есть несколько аномальных зон, которых немало в черте города.

Как поддержать положительную энергетику в автомобиле

Наверное, каждый из нас слышал такую поговорку "Не подмажешь, не поедешь”. Это а полной мере можно отнести к автомобилю. И совершенно не важно, какого он года выпуска. 

Аномальные зоны планеты

Очень часто ученые спорят по поводу того, что существуют ли на земле аномальные зоны, где законы физического притяжения не действуют. Недавно такие места обнаружены в лесах Калифорнии.

Загадочная Анапа

Знаменитый и популярный у туристов курорт Анапа расположилась в зоне крупного разлома тектонического происхождения. Энергетика в таких местах просто невероятно сильная.  
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыЧто дают клиентам сервис бронирования отелейУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееТкани для зимней одежды: какие, как выбратьБюро переводов: преимущества обращения к специалистамРасстоечный шкаф: устройство