» » Двуглавая змея-альбинос в московском зоопарке

Двуглавая змея-альбинос в московском зоопарке

Двуглавая змея-альбинос в московском зоопарке
В апреле этого года Московский зоопарк пополнился новым уникальным животным. Публике представили калифорнийскую королевскую змею-альбинос. Помимо белого окраса, пресмыкающееся имеет одну несравненную особенность – две головы.

Зная, что такие змеи появляются на свет крайне редко, можно сказать, что зоопарку очень повезло. По словам ученых, в дикой природе двуглавые змеи выживают очень редко. Это связано с тем, что головы этого уникального животного трудно сходятся во мнении, и порой даже не могут ползти водном направлении, а для того чтобы две головы не враждовали во время кормления, необходимо между ними ставить перегородку, чтобы избежать серьезных проблем. Поэтому в зоопарке им будет даже лучше, чем на свободе.

04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В китайском зоопарке родился черный тигренок

В Китае в одном из зоопарков родился тигренок черного окраса. Очаровательный малыш, которому сейчас всего 25 дней от роду, совсем не похож на представителей своего вида. Полоски у него, конечно,

Белые тигры в ледяной воде

автор текста: Тата ЗарубинаБелые тигры в Московском зоопарке решили, что они – белые медведи.В Московском Зоопарке уже 10 лет живут белые тигры. Первым из Голландии к нам приехал пятилетний самец

Люди крайне редко умирают от укуса змеи или паука

Тайпан — крупная австралийская змея, чей укус считается самым опасным среди современных змей

Люди крайне редко умирают от укуса змеи или паука

Тайпан — крупная австралийская змея, чей укус считается самым опасным среди современных змей

Как змеи рожают?

Как происходит рождение змей.

В Новой Зеландии змеи запрещены законом

Незаконным считается не только содержание или разведение наземных змей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Смотрите свежее видео с Марса (2021), которое отправлено китайской станцией «Тяньвэнь-1»Boston Dynamics обновила робота Spot. Что он теперь умеет?Особенности национального чаепития30 изображений с невероятными визуальными иллюзиямиТанец смычка Яши ХейфецаЧужое мнение оставляет след в нашем мозгеКак ученые сделали качественную фотографию Луны, не летая в космос?Бернар Палисси и его «сельские глины»