» » Загадка о покорителе женщин.

Загадка о покорителе женщин.

Загадка о покорителе женщин.
То, как его официально называют на 80% совпадает с сырьем для писчебумажной промышленности, хотя производимый им эффект больше относится к  пищевой. А количеству завоеванных им женщин позавидует даже  Казанова.

Вопрос: Кто (Что) это?

04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

10 фактов о женщинах

1. Английское слово «girl» («девушка») изначально предназначалось для описания молодых людей обоего пола. Только в начале 16-го века термин начал использоваться конкретно для женского пола.

Американские ученые обнаружили химические соединения, которые приводят к старению у женщин

Американские ученые пришли к выводу, что вещества, найденные на сковородках с антипригарным покрытием и в различных упаковках для еды, приводят к преждевременному старению у женщин.

Сексуальные отличия мужчины и женщины

Главным достоинством партнерши 22,2 процента опрошенных мужчин назвали внешность. Для 11,9 процентов женщин наружность избранника не так уж и важна.

У Казановы было всего 132 любовницы

Джованни Джакомо Казанова (1725–1798) считается самым известным в истории любовником и авантюристом.

Какой запах привлекает женщин

Известно, что сексуальная привлекательность зависит и от запаха, тогда возникает вопрос, как пахнуть, чтобы привлечь внимание противоположного пола.

В Швеции мужчин-проституток почти в 3 раза больше, чем женщин

Социологи пока не могут дать однозначного объяснения сложившейся ситуации.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковЗаработок на инвестициях в интернетеПреимущества и недостатки искусственной кожиМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего бельяВитрины из алюминиевого профиляПрепараты для лечения гепатита С