» » 20 самых странных законов о сексе

20 самых странных законов о сексе

20 самых странных законов о сексе

Конечно, существуют законы, которые имеют смысл, как, например, запрет на половые сношения с несовершеннолетними или секс без согласия одной из сторон. Но есть и такие, в которые сложно поверить и которые не поддаются здравому объяснению. Вот 20 самых странных законов, касающихся секса, со всего мира.

1. В Гуаме, острове в Тихом океане, есть мужчины, чья работа состоит в том, чтобы ездить по деревням и лишать девственности молодых девушек, которые в свою очередь платят им за первый секс. Причина такой странной профессии проста: по гуамским законам девственницам запрещают выходить замуж.

2. В большинстве стран Среднего Востока признают следующий закон: «После сексуальных отношений с овцой смертельным грехом является поедание ее плоти».

3. В Ливане мужчинам по закону позволяют заниматься сексом с животными, но при этом животное должно быть женского пола. Сексуальные отношения с самцами караются смертью.

4. В США запрещено использовать виды животных, которым грозит вымирание, за исключением насекомых, для демонстрации сексуального поведения между видами.

5. В Бахрейне мужчина-врач может вполне законно провести обследование женских гениталий, но ему запрещено на них смотреть. Он может взглянуть на половые органы женщины только в отражении зеркала.

6. В Гонконге преданная жена может убить своего неверного мужа, но только голыми руками. В то же время любовницу мужа можно убить любым способом.

7. В Санта-Крус, Боливия, мужчине запрещено заниматься сексом с женщиной и ее дочерью одновременно.

8. В штате Вашингтон в США секс с девственницей при любых обстоятельствах, включая первую брачную ночь, запрещен законом.

9. В городе Кали, Колумбия, женщина может заняться сексом только со своим мужем, а при первом половом акте обязательно должна присутствовать мать девушки, чтобы наблюдать за процессом.

10. В штате Юта ни одной женщине не позволено заниматься сексом с мужчиной в машине скорой помощи. В случае нарушения закона имя женщины будет опубликовано в местных газетах, в то время как имя мужчины не будет разглашаться, и он не понесет никакой ответственности.

11. В штате Виржиния в США незаконно заниматься любовными утехами при свете.

12. В штате Невада в США нельзя заниматься сексом без презерватива.

13. В том же штате любому члену законодательного органа нельзя вести официальные дела во время заседаний, надев костюм пениса.

14. В 19 штатах США (Аризона, Флорида, Айдахо, Индиана, Массачусетс, Миссисипи, Небраска, Невада, Нью-Йорке, Огайо, Оклахома, Орегон, Южная Дакота, Теннеси, Юта, Вермонт, Вашингтон и Висконсин) есть запрет на эрекцию, видимую сквозь одежду.

15. Ни одному мужчине в городе Александрия в штате Миннесота, США, не разрешено заниматься любовью с женой, если от него несет чесноком, луком или сардинами.

16. В том же штате мужчины по закону не должны вступать в половые отношения с живой рыбой.

17. Мусульманам запрещено смотреть на половые органы трупа. Это касается и сотрудников похоронного бюро. При этом гениталии усопшего должны быть всегда накрыты кирпичом или куском дерева.

18. В соответствии с законом Ньюкасла в штате Вайоминг, США, пары не могут заниматься сексом стоя внутри холодильной камеры для мяса.

19. В Индонезии за мастурбацию отрубают голову.

20. В гостиницах Sioux в штате Южная Дакота, США, в номерах должны быть только односпальные кровати. При этом они должны быть отделены друг от друга по меньшей мере на 60 см в случае, если пара заказывает номер на одну ночь. Законом запрещено заниматься сексом на полу между кроватями.
23 май 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Глупые законы

США родина самых глупых законов.

В США запрещено

Все эти нарушения влекут за собой наказание от штрафа до тюремного заключения.

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.

Непристойные слова 19-ого века

О сексе и сейчас-то не принято говорить в открытую, а уж в 19 веке эта тема вообще была практически под запретом.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов