» » Самец морской свинки зачал 42 отпрыска за 2 дня

Самец морской свинки зачал 42 отпрыска за 2 дня

Самец морской свинки зачал 42 отпрыска за 2 дня
Отчаянный побег самца морской свинки по кличке Сути удался: 3-летнее животное исчезло из своей клетки, и его хозяева, владельцы небольшой усадьбы в Южном Уэльсе, обыскав весь дом и близлежащие территории, уже не надеялись, что он вернётся.

Однако два дня спустя беглеца случайно обнаружили мирно спящим в углу вольера, где обитали самки. Его не нашли сразу после побега, потому что среди 24-х морских свинок заметить лишнюю 25-ю бывает непросто. Сути посадили обратно в его клетку, и он спал ещё двое суток, не подавая никаких признаков активности. Владельцы уже заподозрили было, не захворал ли их любимец, однако через некоторое время смертельная усталость стала понятна — десять недель спустя самки начали приносить потомство.

Сути стал отцом 42-х очаровательных пушистых малышей, осчастливив таким образом всех 24-х «возлюбленных», до которых ему удалось добраться.

01 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сексуальные пороки мира животных.

Человека эгоистично наградил себя титулом самого развращенного и сексуально раскрепощенного существа: маньяки, нимфоманки, садо-мазохисты, зоо-педо-некро и прочие филы не знают границ своих фантазий.

Почему комары пьют кровь.

Несмотря на бытующее мнение, что, что кровь пьют комары - это не правда, потому что на самом деле кровь пьют комарихи. А необходима она им для того, чтобы, зачать и вывести потомство. Вообще самки и

Акулы могут размножаться «непорочным зачатием»

В 2001-ом году в зоопарке «Henry Doorly» (Небраска, США) находились три самки акулы-молота.

Интересные факты о размножении

Лягушка Rheobatrachus silus, обитавшая в Австралии и считающаяся вымершей с 1980-х годов, отличалась уникальным методом вынашивания потомства.

Секс в мире животных

Когда-то казалось, что у животных с сексом все просто. Но затем биологи пригляделись к тому, что происходит на самом деле.

2000-летнее семечко проросло

Когда археологи в 1963-м году проводили раскопки дворца Ирода Великого на Масаде, в Израиле, то в одном старинном кувшине они обнаружили несколько семян финиковой пальмы.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковПреимущества и недостатки искусственной кожиВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего бельяПрепараты для лечения гепатита СЗарубежные инвестиционные фонды