» » Иллюзия оттенков красного.

Иллюзия оттенков красного.

Иллюзия оттенков красного.

Посмотрите на картинку и скажите, какая из нанесенных линий имеет более темный оттенок красного цвета. Сперва может показаться, что это линия "/", но на самом деле обе линии состоят из кубиков однинакового красного оттенка. Иллюзия затемнения или осветления создается благодаря дополнительным  (зеленым и белым) кубикам из которых состоит та или иная линия.

01 июль 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Иллюзия механизма из шестерен.

Внимательно посмотрите на этот механизм и через несколько мгновений все шестеренки придут в движение, но это всего-лишь иллюзия.

Иллюзия трех драконов.

Куда бы ты ни пошел все три дракона внимательно за тобой наблюдают не отрывая взгляд, создается иллюзия, что они даже головы поворачивают.

Перья павлинов на самом деле коричневого цвета, все остальные цвета — это оптическая иллюзия

Оперение павлинов давно стало синонимом красочности и яркой расцветки: имитация насыщенных синих, зелёных и золотых оттенков часто используется модельерами, дизайнерами тканей, а также ювелирами —

150 лет назад в Лондоне открылась первая в мире линия метро

Лондонское метро — самое старое в мире. В 1863 году была открыта первая линия — фирмой Metropolitan Railway была построена ветка так называемой внеуличной железной дороги. Длина линии метрополитена

Иллюзия миниатюры.

Tilt Shift- это изумительный эффект миниатюры.  Из обычной фотографии можно сделать иллюзию игрушечного мира. Эффект можно достичь если только фотография запечатлела большое пространство.

Иллюзия олимпийских колец

Чтобы получить эффект от просмотра этой иллюзии, нужно приближаться и удаляться от монитора. Олимпийские кольца будут исчезать (при приближении) и появляться (при удалении).
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Японское кафе прославилось на весь мир туалетом в аквариумеЭта картина Ренуара наделала в своё время много шума... причем трижды!«Капли дождя» Самуэля Сальседо в парке города ЭтретаРоб Ричи — художник-гиперреалистЖоэль Артур Розенталь (JAR), самый загадочный ювелир современностиЛюбовь к компьютерным играм начинается с семьиИстория Науру. Как съесть целый остров?Тайна Каспара Хаузера: немецкий Маугли из королевской семьи