» » Самая крупная лошадь

Самая крупная лошадь

Самая крупная лошадь

Гнедо-чалый жеребец бельгийской породы (Brabant) по кличке Бруклин Сьюприм (1928-1948), принадлежавший С.Г. Гуду из Огдена, штат Айова, США.

Его рост 1,98м, объём грудной клетки 259 см, а максимальный вес в 1938г. составлял 1451 кг. Каждая из его подков весом 3,4 кг имела 35,5 см в поперечнике. для её изготовления требовалась полоса железа длиной 76,2 см.
21 май 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Убийца по кличке Дровосек

В 1918 и 1919 годах в Новом Орлеане орудовал серийный убийца, получивший кличку Дровосек.

Самая старая в мире девственница

Самая старая в мире девственница — 150 лет.

Вид Земли глазами спутника Луны

Лунный исследовательский зонд LRO запечатлел восход Земли над Луной во время орбитальных манёвров. Поскольку искусственный спутник Луны по большей части занят съёмкой лунной поверхности, подобные

Бритьё не влияет на рост, толщину и цвет волос

Когда вы бреете ноги, подмышки или любую другую часть тела, вам может показаться, что новые волосы вырастают толстыми и грубыми.

НАСА показало фото северного полюса Луны

Учёными создана самая крупная интерактивная мозаика северного полюса Луны, благодаря которой пользователи сети могут детально рассмотреть данную область лунного ландшафта.

Самая высокая девушка в мире

Самая высокая девушка в мире, по данным Книги рекордов Гиннеса, Элисани-да-Крус Сильва все же нашла свою любовь, несмотря на то, что мало на это надеялась.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа