» » Гей попал в 100 самых сексуальных женщин планеты.

Гей попал в 100 самых сексуальных женщин планеты.

Гей попал в 100 самых сексуальных женщин планеты.
Скандально известная австралийская модель-андрогин Андрей Пежич  снова оказался в центре внимания. На этот раз его по ошибке записали в самые сексуальные женщины по версии популярного журнала FHM. До первого места манекенщику, правда, далеко: в почетном рейтинге он занял лишь 98-е место, оказавшись между бывшей девушкой Леонардо ДиКаприо  Бар Рафаэли и Леди ГаГа.

20-летний Пежич ходит по подиумам как в мужской, так и в женской дизайнерской одежде и снимается для ведущих мировых гламурных журналов. Андрей столь хорошо вжился в женский образ, что порой сложно признать в нем существо мужского пола. Да он и не скрывает своей гомосексуальной ориентации.

"Мы очень сожалеем об этом недоразумении, это была ошибка в онлайн-голосовании, которую мы тут же исправили и принесли извинения!" - заявили редакторы FHM. В онлайн-голосовании ошибка была исправлена, а вот в печатной версии издания Андрей Пежич так и остался в числе 100 Sexiest Women In The World. Непонятно кто за него голосовал, но факт остается фактом 98 место в мировом женском рейтинге красоты осталось за мужчиной.

01 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мона Лиза может быть мужчиной

Вот такое интересное предположение высказал вчера искусствовед Сильвио Винченти

Мужчины любого возраста предпочитают женщин от 20 до 29 лет

Ещё одно наглядное доказательство того, что мужчины и женщины по-разному воспринимают сексуальные отношения

Сексуальные отличия мужчины и женщины

Главным достоинством партнерши 22,2 процента опрошенных мужчин назвали внешность. Для 11,9 процентов женщин наружность избранника не так уж и важна.

Чем отличается женский оргазм от мужского

Ученые из Университета Индианы исследовали 6150 добровольцев обоих полов в возрасте от 21 до 65 лет, чтобы выяснить, чем отличается женский оргазм от мужского, и пришли к выводу, что первым повезло с

Мужчины за новый идеал женской красоты

Времена и взгляды меняются. Не исключение и взгляды на идеал женской красоты.

7 самых сексуальных женщин

СМИ и шоу-бизнес просто обожают награждать женщин всевозможными титулами.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураПророчества о грядущем царе РоссииПреимущества посещения салонов красотыОсобенности тренировки в спортивном центреСрочная типография в МосквеВыбираем обувь в ТодошопКритерии выбора влагомеров для зерна, сена и силоса