» » Какую страну можно снять в аренду.

Какую страну можно снять в аренду.

Какую страну можно снять в аренду.

На достаточно неординарный шаг пошли власти Лихтенштейна, маленькой европейской страны  с населением 35 тысяч человек и площадью 160 кв. км. Именно эту страну можно арендовать на сутки, но это могут позволить себе достаточно состоятельные туристы.  Всего за 70 тысяч долларов в сутки, а это и есть стоимость такого  удовольствия, каждый человек имеет уникальную возможность почувствовать себя настоящим монархом.

В стоимость аренды включено комфортное размещение 150  гостей и возможность введения собственной денежной единицы и дорожных знаков. В перечень королевских удовольствий также включены наслаждение  головокружительными пейзажами Альпийских гор и равнин, посещение старинных замков, интереснейшие экскурсии по городу Вадуц, увлекательные поездки на санях, лыжах и сноуборде, дегустация изысканных вин из королевских погребов и конечно праздничный фейерверк. А вот если новоиспеченный монарх пожелает индивидуальный герб и торжественную процессию, то это потребует дополнительных капиталовложений.

Бронирование происходит не менее чем за 6 месяцев до ориентировочной даты приезда и в случае отмены брони штраф составляет 50% от предоплаты.

23 июнь 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Какую страну можно арендовать на ночь за 70.000 долларов

Власти страны Лихтенштейн предлагают уникальную возможность провести незабываемый отпуск или произвести впечатление на партнеров по бизнесу и родственников. Всего за 70 000 долларов вы можете

Интересные факты о формах правления в стране

Все знают, что наиболее «прогрессивной» формой правления государства является демократия. Но это мнение нам навязано, сами мы над этим не задумывались, просто так принято считать, и все.

Острова на продажу

Постоянно в мире продаются до нескольких сотен островов. Можно купить остров в Карибском море, у побережья Франции, Италии и Греции, у берегов Ирландии, в Канаде и Норвегии и на Фиджи и Багамах.

Ваш нос производит около 1 литра слизи в сутки

Ваш нос производит около 1 литра слизи в сутки, большую часть которой вы проглатываете

15 самых дорогих веществ в мире

Золото означает роскошь, не так ли? Драгоценный металл часто ассоциируется с королевской властью и богатством. Однако этот металл является далеко не самым дорогим веществом в мире.

Какую страну можно арендовать за 70 000 долларов в сутки

Власти Лихтенштейна пошли на интересный шаг, они сдают свою страну в посуточную аренду обеспеченным туристам.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеПочему выгодны ИТ-услуги на аутсорсингеЧай пуэрВремя в космосе