» » Какую страну можно снять в аренду.

Какую страну можно снять в аренду.

Какую страну можно снять в аренду.

На достаточно неординарный шаг пошли власти Лихтенштейна, маленькой европейской страны  с населением 35 тысяч человек и площадью 160 кв. км. Именно эту страну можно арендовать на сутки, но это могут позволить себе достаточно состоятельные туристы.  Всего за 70 тысяч долларов в сутки, а это и есть стоимость такого  удовольствия, каждый человек имеет уникальную возможность почувствовать себя настоящим монархом.

В стоимость аренды включено комфортное размещение 150  гостей и возможность введения собственной денежной единицы и дорожных знаков. В перечень королевских удовольствий также включены наслаждение  головокружительными пейзажами Альпийских гор и равнин, посещение старинных замков, интереснейшие экскурсии по городу Вадуц, увлекательные поездки на санях, лыжах и сноуборде, дегустация изысканных вин из королевских погребов и конечно праздничный фейерверк. А вот если новоиспеченный монарх пожелает индивидуальный герб и торжественную процессию, то это потребует дополнительных капиталовложений.

Бронирование происходит не менее чем за 6 месяцев до ориентировочной даты приезда и в случае отмены брони штраф составляет 50% от предоплаты.

23 июнь 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Какую страну можно арендовать на ночь за 70.000 долларов

Власти страны Лихтенштейн предлагают уникальную возможность провести незабываемый отпуск или произвести впечатление на партнеров по бизнесу и родственников. Всего за 70 000 долларов вы можете

Интересные факты о формах правления в стране

Все знают, что наиболее «прогрессивной» формой правления государства является демократия. Но это мнение нам навязано, сами мы над этим не задумывались, просто так принято считать, и все.

Острова на продажу

Постоянно в мире продаются до нескольких сотен островов. Можно купить остров в Карибском море, у побережья Франции, Италии и Греции, у берегов Ирландии, в Канаде и Норвегии и на Фиджи и Багамах.

Ваш нос производит около 1 литра слизи в сутки

Ваш нос производит около 1 литра слизи в сутки, большую часть которой вы проглатываете

15 самых дорогих веществ в мире

Золото означает роскошь, не так ли? Драгоценный металл часто ассоциируется с королевской властью и богатством. Однако этот металл является далеко не самым дорогим веществом в мире.

Какую страну можно арендовать за 70 000 долларов в сутки

Власти Лихтенштейна пошли на интересный шаг, они сдают свою страну в посуточную аренду обеспеченным туристам.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?