» » Знаменитые якутские аномалии

Знаменитые якутские аномалии

Знаменитые якутские аномалии
Сегодня очень часто приходится слышать о том, что на нашей планета существует много, так называемых мест силы. Эти места имеют особую силу, энергетику, которая существенно отличается от привычных нам. Для того чтобы попасть в такое место, далеко ходить не нужно.
 
Достаточно отправиться в Якутию к Бутылочной скале. Она находится в Нерюнгринском улусе. Скала эта очень интересная. Она образована очень редким материалом хромдиопсидом, который очень сильно напоминает по своему химическому составу изумруд.
Бутылочная скала очень похожа на стекло, которое излучает тепло, причем независимо от времени года. Якутские шаманы утверждают, что если прижаться к скале лицом, то можно вылечить болезни глаз, а в некоторых случаях вернуть зрение. Достаточно длительное время смотреть на эту скалу и изучать ее глубину, которая имеет матовый цвет. Но скала интересна не только этим. Даже человек, который имеет слабое зрение, может увидеть в ее глубине невероятный мир. Здесь можно увидеть потусторонний мир, животных и даже духов. Очень часто Бутылочная скала не только возвращает зрение, но и помогает открыться "третьему глазу”, у человека появляется, так называемое "духовное зрение”.
Мечта каждой женщины иметь красивые и ухоженные ногти. С наступлением теплого времени года возникает проблема. Насколько бы тщательно не выполнялся бы уход за ногами, обуть на ноги симпатичные легкие туфельки бывает стыдно. Ведь в них настолько заметны все "огрехи”. Шершавые пятки и отсутствие педикюра, заставляют бежать в салон красоты, чтобы все это исправить. Аппаратный педикюр - отличный способ привести пятки в порядок. А если научиться делать это правильно, то можно еще и заработать, оказывая услуги своим знакомым. Для этого стоит отправиться на курсы аппаратного педикюра.
Но Якутия знаменита не только своей Бутылочной скалой, здесь есть места, где можно встретить настоящее НЛО. В Учуро-Чульбинском районе, который расположен между Якутией и Хабаровском краем, есть горный хребет Кет. Если верить местным жителям, то это самый настоящий заповедник НЛО. Здесь НЛО можно увидеть часто. Подобное явление наблюдали в 1981 году, когда в небе над Ыгыаттой появилось огненное образование. Объект "исследовал” речку, потом нырнул в нее, а потом исчез. Явление сопровождалось смерчем, а после исчезновения у местных жителей появилась сильная головная боль. НЛО здесь появляется часто, а неприятные ощущения заставили жителей покинуть этот район.
 

Знаменитые якутские аномалии

24 май 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Медведицкая гряда

Это одно из самых интересных мест в России. Здесь происходит множество необъяснимых вещей, некоторые из которых можно увидеть только здесь. Одно из таких явлений – «бешенные молнии». 

Мистика храма Экстернштайне

Экстернштайне располагается в районе Северного Рейна- Вестфалия, и имеет загадок не меньше, чем английский Стоунхедж. Возникновение этого места окутано великой тайной.

Таинственный мыс Рытый на Байкале

Озеро Байкал привлекает своей красотой и чистой водой, но место это хранит многие загадки и тайны. 

Загадки Склифа

По мнению специалистов в области паранормальных явлений больницы являются самыми загадочными и мистическими зданиями. Дело в том, что здесь присутствует огромное количество энергетики, причем далеко

Загадки Склифа

По мнению специалистов в области паранормальных явлений больницы являются самыми загадочными и мистическими зданиями. Дело в том, что здесь присутствует огромное количество энергетики, причем далеко

Загадочная Анапа

Знаменитый и популярный у туристов курорт Анапа расположилась в зоне крупного разлома тектонического происхождения. Энергетика в таких местах просто невероятно сильная.  
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураПророчества о грядущем царе РоссииПреимущества посещения салонов красотыОсобенности тренировки в спортивном центреСрочная типография в МосквеВыбираем обувь в ТодошопКритерии выбора влагомеров для зерна, сена и силоса