» » Загадки Киева

Загадки Киева

Загадки Киева
Наверное, многие из нас, читая произведения великого Гоголя, считают их наивной детской сказкой. А, между тем, в них очень много правды. Оказывается, многие места Киева можно с полной уверенностью назвать дурными. Одно из них - располагается на месте Главпочтампа. 
Это происшествие случилось в XIX веке, его можно назвать невероятным, но здесь совершенно неожиданно стали летать подушки и одеяла. Свидетельницей происшествия оказалась некая мещанка Дьяконова. Она рассказала журналистам о том, что в спальне начали летать подушки и одеяла, а мебель "ходить” по комнате. Все это можно посчитать выдумкой, но дело в том, что это происшествие зафиксировала полиция, которую вызвали на место происшествия. В те далекие времена, о домовых, конечно, знали. 
Полицейские совершенно не знали, что делать с полтергейстом, все что они смогли придумать, зафиксировать проделки домового, а женщину переселили в другую квартиру. Если вы считаете, что язычество осталось далеко в прошлом, то вы сильно ошибаетесь. 
Достаточно прогуляться к украинскому музею истории. Там до сих пор сохранились древние руины Десятинной церкви, а также алтарь, который еще помнит времена, когда на нем приносились жертвы Перуну. Нужно отметить, что первое время считали, камни, которые видны из под земля, сначала принимали за обычные экспонаты. Но современные язычники стали следить за состоянием этого места, и даже посвящать около него обряды посвящения. Они считают это место для себя священным. 
Для того чтобы прогулки по Киеву можно было совершать с большим удовольствием, особенно, в зимнее время, когда много снега, улицы нужно чистить. Вывоз снега в Киеве нужно организовать.
 
Итак, в Киеве сохранилась улица Лютеранская, от дома № 16 остались только развалины. Однако они окружены очень неприятной историей. В самом конце прошлого XIX века, здесь построил дом один из купцов. Его фамилия была Сулима. Однако до того момента, пока завершится строительства дома он не дожил: скончался. Но вот его дети, которым достался по наследству дом, не могли поделить его. Однако почему-то этот дом стали обходить стороной. Хотите верьте, хотите нет, но из него слышали даже жуткие звуки, а также хохот. Говорят что около дома появлялись привидения. Исчезли они после того, как в доме случился пожар.
 

Загадки Киева

23 май 2015 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

Как поддержать положительную энергетику в автомобиле

Наверное, каждый из нас слышал такую поговорку "Не подмажешь, не поедешь”. Это а полной мере можно отнести к автомобилю. И совершенно не важно, какого он года выпуска. 

Гора Воттоваара

Эта известная гора находится  в Карелии и является высшей точкой Западно-Карельской гряды. Предполагается, что 9000-8000 лет назад на этом самом месте случилось очень мощное землетрясение,

Мистика храма Экстернштайне

Экстернштайне располагается в районе Северного Рейна- Вестфалия, и имеет загадок не меньше, чем английский Стоунхедж. Возникновение этого места окутано великой тайной.

Таинственный мыс Рытый на Байкале

Озеро Байкал привлекает своей красотой и чистой водой, но место это хранит многие загадки и тайны. 

Почему кошки такие загадочные?

На земле нет другого более загадочного существа, чем кошка. В Египте их считали священными животными. Там их любили и очень почитали.

Загадки пирамид

На планете Земля существует много пирамид. Наиболее знаменитые находятся в Египте и Мексике. Есть пирамида и в России, на Ново-Рижском шоссе. Последняя пирамида рукотворная, а вот по поводу
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураОсобенности тренировки в спортивном центреВыбираем обувь в ТодошопНепознанное и загадочное: подземные ходыБазы данных для поиска людей в ИнтернетеИнтернет - магазин белья и колготПреимущества интернет магазинов одежды