» » Аномалии на питерских дорогах

Аномалии на питерских дорогах

Аномалии на питерских дорогах
Этой весной питерские автомобилисты обнаружили необычное явление на дорогах, вместо привычной белой разделительной полосы появляется черная. По неизвестным причинам только что покрашенная белая разделительная полоска превращается в черную, в связи с этим участились аварии, так как сплошные и прерывающиеся полоски стали не видны. 

Питерцы окрестили такие линии «черной разметкой». Многие питерские блогеры выкладывают фото таких необычных разметок интернет. При температуре более 30 градусов, в местах нанесения краски проявляется битумная основа, а по словам подрядных организаций занимающихся производством краски, наносимый вид краски предназначен для зимних регионов.  

Общественные организации автомобилистов направили в прошение о применении качественных материалов краски, наносимых на дорожное покрытие, в общественную организацию дорожного движения в г. Санкт- Петербурге.  Дирекция ответила на запрос, пояснив данный факт тем, что подрядчик обещал, что чернота выступающая на краске будет смыта дождем, но такой химической реакции так и не произошло. В связи с этим дирекция приняла решение о том, что будет изготавливать краску для нанесения разделительных полос, старым методом. После того как недостатки будут исправлены, автомобильные перевозки станут безопасными. 

В конечном итоге подрядчику, придется исправить свои ошибки, а не списывать на аномальные явления. В целом придется исправить ошибку на 553 магистралях, а следует отметить, что один килограмм краски в состав которой входит пластик в целом составляет 55рублей.
06 май 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Возврат здоровья при помощи силы мысли

Любые мысли материальны – этот факт недавно подтвердили американские ученые, занимающиеся новыми разработками в сфере генетики. 

Аномальные зоны планеты

Очень часто ученые спорят по поводу того, что существуют ли на земле аномальные зоны, где законы физического притяжения не действуют. Недавно такие места обнаружены в лесах Калифорнии.

Медведицкая гряда

Это одно из самых интересных мест в России. Здесь происходит множество необъяснимых вещей, некоторые из которых можно увидеть только здесь. Одно из таких явлений – «бешенные молнии». 

Как куры покорили Землю?

Курица! Все знают эту птицу. В каждом магазине можно приобрести её замороженную тушку, как в целом виде, так и по частям. Во многие отдаленные районы, привозят эту курицу при помощи грузовых компаний.

Загадочная Анапа

Знаменитый и популярный у туристов курорт Анапа расположилась в зоне крупного разлома тектонического происхождения. Энергетика в таких местах просто невероятно сильная.  

Совсем скоро роботакси на улицах Британии

Скоро на улицах Британии появятся электрокары без водителей, данные машинные механизмы предназначены для разгрузки пробок на дорогах и благодаря своей экологичности сократят выбросы углекислого газа
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Быстровозводимые каркасно-тентовые складыОтчетные документы за проживание в гостиницеКак легко пополнить счёт World of Tanks в КазахстанеВиды бересклетаДеревянные поддоны и их особенностиЗаработок в сетиКурсовые работы на заказ от bestdiplom.kzПрокат автомобилей