» » Энергетика пищи или что мы едим

Энергетика пищи или что мы едим

Энергетика пищи или что мы едим
Качеству пищи уделяли внимание еще в древнейших времен, еще тогда люди знали, что от того, что они едят, зависит даже их загробная жизнь. Ученые провели один любопытный эксперимент на крысах. Дело в том, что они живут рядом с людьми, и едят остатки их пищи. Крыс разделили на три основные группы. Первой давали натуральные продукты, которые постепенно заменили на искусственные смеси. 
Интересно, что после этого у крыс начались болезни, от которых они постепенно все погибли. Кажется невероятным, ведь в искусственном питании были все витамины и минералы. Второй группе испытуемых давали тоже искусственное питание, в которое добавляли натуральные компоненты. Эти крысы ,чувствовали себя значительно лучше, чем первые. Оказывается пища содержит не только минеральные компоненты и витамины, у нее есть "аура”, "биополе”. 
Расположение очага, в котором готовится пища, также очень важно, для того чтобы биополе пищи было здоровым проектирование ресторанов очень важно делать с учетом фен-шуй. Ведь от того, какую пищу получаются посетители ресторана, зависит их здоровье. Оказывается, что еда, которая имеет искусственное происхождение, не имеет биополя, поэтому она получается вредной. Кроме этого все продукты имеют свою ауру, часть из них полезна, а часть наоборот вредна. 
Так в вареных овощах и мясе, энергетика очень быстро пропадает. Поэтому они полезны только после приготовления. Если суп сварен и разогрет, то есть его уже нельзя. Его нужно съедать сразу. Помидоры из магазина, теряют энергию до того как попадают к нам на стол. Яблоки удерживают биополе намного дольше.
06 май 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Секретные рестораны

Самым популярным развлечением среди гурманов изысканной пищи в последнее время стало поиски секретных ресторанов. Самым первым таким рестораном в Европе был Rodeo Club, который был открыт в начале

Магия приготовления пищи

Оказывается пища, которую каждый день готовят большинство хозяек содержит не только продукты, но и определенную энергетику.

Продукты, которые нельзя есть натощак

Чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний из-за неправильного употребления пищи, важно знать, какие продукты пойдут во вред, если есть их натощак.

Мысли о спорте повышают аппетит

Интересное исследование провели в Корнельском университете американские ученые: они выяснили, что мысли о спортивных нагрузках повышают аппетит и заставляют съедать вполовину больше калорийной пищи

25 фактов о крысах

Крысам тоже снятся сны.

Жирная пища

В Калифорнийском университете в Ирвайне (США) исследовательская группа под руководством Дэниэля Пиомелли открыла, что жирная пища провоцирует наш организм «страдать» по жирам ещё больше.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего бельяПрепараты для лечения гепатита СЗарубежные инвестиционные фондыСпецифика грузоперевозок с использованием контейнеровОдинокий холостяцкий вечер