» » Мистическая сила музыки

Мистическая сила музыки

 

Мистическая сила музыки

То, что музыка имеет особое воздействие на человека, доказано учеными. Казалось бы, чего там, набор звуков, нот. Оказывается, музыка присутствует везде, в природе, в городе. Нас окружают звуки с самого рождения. Но далеко не все знают, что на организм человека, разные музыкальные звуки оказываются совершенно разное воздействие. Это не случайно, что, например, любители тяжелого рока, очень часто являются людьми, которые имеют различные проблемы с психикой. Все дело в энергетике музыкальных звуков.

 

Есть предположение, что тяжелая музыка, нашептывается ее создателям, темными потусторонними силами. Многие рокеры пишут ее под воздействием алкоголя или даже наркотиков. Поэтому энергетика у их творений темная, она разрушает организм.

Для того, чтобы исцелиться от того или иного заболевания можно скачать вк музыку для медитации. Еще древние египетские цивилизации, знали о том, что с помощью музыки можно вылечить головную боль, избавиться от депрессии, и даже устранить бессонницу. Врачи в Древнем Китае, зная об этом, назначали своим пациентам сеансы музыкальной терапии.

 

Ученый Пифагор предложил свой вариант музыкальной терапии, в частности он, доказал, что спокойные музыкальные композиции могут избавить человека от вспышек гнева или приступа ярости. В Древней Руси, считалось, что звон церковных колоколов, способен изгонять демонов из человеческого тела. Современные медики также согласны с тем, что прослушивание спокойной музыки беременной женщиной, оказывает положительное воздействие на психику и интеллект будущего ребенка.

 

29 апрель 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Загадочная Анапа

Знаменитый и популярный у туристов курорт Анапа расположилась в зоне крупного разлома тектонического происхождения. Энергетика в таких местах просто невероятно сильная.  

Во что верить?

Статистические службы часто проводят социологические вопросы о том, верят ли люди в жизнь после смерти или потусторонний мир. А может какие-то не материальные тела могут путешествовать по

Музыкотерапия — это лекарство, которое слушают

О том, что музыка способна изменить душевное и физическое состояние человека, знали еще в Древней Греции и в других странах. Мирный и ласковый плеск волны, например, снимает психическое напряжение,

Музыка – безопасный наркотик?

Группа нейробиологов под руководством Роберта Затторе из канадского Университета Макгилла проследила процессы, которые происходят в организме человека во время прослушивания любимой музыки.

Подростки, постоянно слушающие музыку, страдают от депрессии в 8,3 раза чаще остальных

Американские исследователи опросили 106 подростков, 46 из которых был поставлен диагноз «клиническая депрессия»

Мелолагниафилия

Мелолагниафилия — это сексуальное возбуждение от музыки
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Выбор кондиционераКак выбрать детские колготки?Что можно изобразить алмазной вышивкой?К чему снятся животные - толкование снов с братьями нашими меньшимиЯпонский зонд «Хаябуса-2» собрал грунт на астероиде Рюгу и улетелКакая красная рыба лучшеПреимущества изучения английского языка на курсахLIGO получит квантовое обновление и будет находить гравитационный волны каждый день