» » Что делают из говна.

Что делают из говна.

Что делают из говна.
Сделать из говна конфетку конечно вряд ли получится, но вот насчет остальных способов применения сего продукта я Вам расскажу:

УДОБРЕНИЯ

Милорганит изготавливается в городе Милуоки из отстоев канализации и широко применяется в США для травяных лужаек, особенно лужаек для игры в гольф и стадионов. К достоинствам Милорганита следует отнести медленное выделение питательных веществ и дешевизну.

ЕДА

Пуп-бургеры — гамбургеры с мясом из человеческих фекалий — созданы японскими учёными в надежде решить несколько давних экологических проблем. Выделив из фекалий белки и добавив к ним соответствующий усилитель реакции, Икеда с коллегами получили суррогат мяса. В этом продукте 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Чтобы «мясо» больше походило на настоящее, в него добавили натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои.

Копи Лювак - это разновидность кофе, которая знаменита тем, что делают кофе в буквальном смысле из дерьма маленького зверька из семейства виверовых - мусанга. Животные едят плоды кофейного дерева, а косточнки вместе с калом выходят наружу. Вот из этого говна и делают один из самых дорогих кофе в мире.

ТОПЛИВО

Английский город Дидкот в 2010 году перешел на бытовой газ, получаемый из человеческих экскрементов. Как сообщает Руформатор со ссылкой на PhysOrg.com, биометан из твердых осадков канализационных стоков получают на водоочистительной станции, которая была построена в Дидкоте в начале года. Весь процесс переработки занимает около трех недель.

ДРАГОЦЕННОСТИ

Японцы методом прессовки делают из говна... синтетические драгоценные кристалы. Для этого берется человеческая какашка и сжимается под сильным давлением в маленький камушек, который после огранки становится частью браслета или ожерелья.

БУМАГА

В тайланде слон - священное животное, а из его говна делают бумагу. Из каждых 10 кг слонячего кала можно получить 120 листов бумаги.

ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА

Некий итальянский художник Пьеро Мандзони в мае 1961 года насрал по 30 грамм говна в 90 банок, пронумеровал их, подписал «Говно художника и распродал их на выставках каким-то лопушкам. В мае 2007 года банка дерьма под порядковым номером 18 ушла с молотка за 124 штуки евров. В настоящее время банки с говном можно лицезреть в Галерее Тейт (Лондон), Музее Помпиду (Париж) и в Музее современного искусства (Нью-Йорк).

21 апрель 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Чай или кофе?

для приготовления 1 чашки кофе используется большее число зерен, нежели чайных листов для приготовления 1 чашки чая.

Горькие напитки делают людей критичнее и строже

Интересный эксперимент провели представители City University (Нью-Йорк). Они выяснили, что после употребления горького напитка человек начинает по-другому оценивать происходящие вокруг него события.

Мясо можно синтезировать из человеческих отходов

Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара — они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот.

Из чего делают колбасу?

Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике. А, может быть, зря?..

Почему не делают мандариновый сок?

Какой сок самый популярный в нашей стране? Либо апельсиновый, либо яблочный. А вот мандариновый в продаже не встретишь.

Самый крепкий кофе

Самый крепкий кофе в мире, кофе с пугающим названием — «Death Wish».
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковБонги для куренияЗаработок на инвестициях в интернетеПреимущества и недостатки искусственной кожиВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего белья