» » 7 самых сексуальных женщин

7 самых сексуальных женщин

7 самых сексуальных женщин

СМИ и шоу-бизнес просто обожают награждать женщин всевозможными титулами, составлять рейтинги и спорить о том, кто же самый красивый, сексуальный или выдающийся. Согласно всевозможным рейтингам последних лет составлен и этот список 7 популярных актрис, которые, на взгляд журналистов, и самые желанные, и самые сексуальные – в общем, самые-самые.

1. София Вергара

7 самых сексуальных женщин

Эта актриса и экс-модель с легкостью покоряет всевозможные чарты: София Вергара была признана и "Самой желанной", и "Обладательницей лучшей фигуры" и даже "лучшего бюста". 42-летняя София, мать 21-летнего сына, одна из тех, кто носит бесспорный титул секс-символа, даже будучи "немного за...". Сексуальной актрисе это нисколечко не в тягость, она даже гордится своими наградами и всеобщим признанием. А когда ее приглашают сниматься в фильме из-за ее эффектных внешних данных, актриса не расстраивается и лишь парирует на критику журналистов: "Что поделать, если я действительно сексуальна?" В планах звезды – держать марку и не выходить из топов "самых сексуальных" еще лет 10, тем самым доказывая миру, что и после сорока женщина может быть привлекательной и желанной.

2. Эмма Уотсон

7 самых сексуальных женщин

Всемирно известная Гермиона в свое время лишила сна тысячи и миллионы поклонников. Сейчас легендарный "Гарри Поттер" позади и маленькая волшебница-заучка превратилась в очаровательную женщину, красивую, богатую, образованную и уже с налаженной карьерой. 24-летняя Эмма – любимица прессы и публики: только в прошлом году журнал Empire начал с нее свой секс-топ, солидарны с ними оказались и читатели ресурса Fandango. Популярность девушки трудно недооценить – на ее твиттер подписано около 12 миллионов человек, на страничку в "Фэйсбуке" – практически в два раза больше.

3. Мила Кунис

7 самых сексуальных женщин

Уроженка Черновцов, города в Украине, Мила Марковна Кунис начала свое восхождение к топу "самых сексуальных и успешных" со съемок в рекламе "Барби", а продолжила фильмом "Книга Илая" и комедией "В пролете". Благодаря роли в "Черном лебеде" Мила Кунис была признана талантливой и многообещающей, и стала коммерчески успешной и известной после "Третьего лишнего" и "Секса по дружбе". Неудивительно, что последние пару лет девушка просто не сходит со страниц известных мужских журналов: AskMen единогласно признали Милу "Желанной", GQ назвали "Нокаутом", а Esquire – вообще самой сексуальной женщиной. Сейчас "самая сексуальная и желанная" помолвлена с Эштоном Катчером и ждет ребенка, но это вряд ли как-то повлияет на ее бешеный успех у противоположенного пола.

4. Эмилия Кларк

7 самых сексуальных женщин

Эта эффектная британка с богатыми внешними данными стала известной лишь после одного успешного проекта, зато какого! После съемок "Игры престолов" и роли Дейенерис Таргариен Эмилия враз стала очень популярна и востребована. Сексуальная и обольстительная девушка была признана таковой еще в 2013 году, сейчас же с каждым новым сезоном мегапопулярного сериала лишь укрепляет свои позиции. А еще новый секс-символ не только прекрасно смотрится в одежде и без, но и умная, образованная, из приличной лондонской семьи, любит книги, театр и собак.

5. Оливия Уайлд

7 самых сексуальных женщин

Недавно ставшая мамой, Оливия уже четыре раза успела попасть в список Hot топ-100 журнала Maxim. На третий раз она этот список даже умудрилась возглавить. Красивая девушка из аристократической семьи успела побывать в продолжительном браке, поработать ассистентом режиссера и даже писала статьи для известного The Huffington Post. Легендарный "Доктор Хаус" сделал из Оливии настоящую звезду и секс-символа, а необычная внешность позволила актрисе играть самые разнообразные роли: от матери Джастина Тимберлейка в фантастической драме "Время" до преступницы в "Черном дрозде".

6. Кристина Хендрикс

7 самых сексуальных женщин

В одном из интервью для журнала Esquire Кристина Хендрикс рассказала о женщине, которая ей призналась, что после каждого просмотра сериала "Безумцы" они с мужем не выдерживают и обязательно занимаются сексом. Не это ли лучшее подтверждение зашкаливающей сексуальности дерзкой рыжеволосой актрисы? Такие женщины, как эта актриса, в наше время – огромная редкость. Со своей эффектной внешностью, харизмой и дерзкими замечаниями в стиле "Facebook – это отвратительно", девушка напоминает о бунтующих красотках со страниц журналов 60-х годов.

7. Скарлетт Йоханссон

7 самых сексуальных женщин

Путь этой актрисы к вершинам топов "самых сексуальных" был необычайно тернистым и противоречивым: в самом начале карьеры Скарлетт критиковали все кому не лень и называли не иначе как "веселым поросенком". Даже сейчас, став признанной красоткой, актриса продолжает критиковать свой маленький бюст, рост, хриплый голос и привычку постоянно грызть ногти. Что, однако, не мешает миллиону мужчин по всему миру постоянно голосовать за нее как самую привлекательную и желанную и любоваться ее эффектными фотосессиями для популярных мужских журналов.
20 май 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Секс улучшает работу мозга

Ученые из США и Южной Кореи, проведя ряд экспериментов на крысах и мышах среднего возраста, пришли к интересным результатам.

Секс-рекорды

10 секс-рекордов мира

«Доктор Хаус»

Любопытные факты о Хью Лори и «Докторе Хаусе».

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.

Знаменитые люди умершие во время секса

Мы собрали список самых знаменитых людей, которых смерть застала в самый приятный момент жизни.

Самые красивые женщины по версии журнала "People"

10 самых привлекательных и красивых представительниц прекрасного пола нашей планеты по версии популярного журнала People в 2014 году.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)