» » Камни из Люссака. Запрещённые находки.

Камни из Люссака. Запрещённые находки.

В 1937 году 2-ое исследователей Леон Перикар и Стефан Львофф открыли доисторическую библиотеку грота де ла Марш в Люссак-ле-Шато (Франция). Это было бы поистине фантастическое событие в мировой истории, которое могло перевернуть всю современную псевдо-научную парадигму “фиксированной истории” планеты Земля.

Были найдены рисунки (изображения) гравированные камни датировкой предположительно в 15-20 тыс. лет. Т.е. в 3-4 раза старше, чем древняя египетская цивилизация с её пирамидами и Сфинксом.

Камни из Люссака. Запрещённые находки.

Самое что интересное, на них были изображены мужчины и женщины одетые в современные одежды. Всего было найдено больше 130 изображений людей, ну очень похожих по манере и стилю на современную одежду - и это 15-20 тыс. лет назад.

Камни из Люссака. Запрещённые находки.

На одном из изображений сидит молодая девушка в брюках, костюме, куртке, сапогах и шапке. Похожа очень по одежде на современных бабушек сидящих на лавочках возле подъездов.

Камни из Люссака. Запрещённые находки.

На другом изображении ухоженный мужчина в пальто, брюках, широком поясе с застежками, побритые, с подстриженной бородой и усами.

Примечательно, что подобные изображения как-бы современно одетых людей находили от Юго-Западной Африки до Австралии, но такие находки сразу же засекречивались, мужчины и женщины на них были изображены с светлыми волосами, мужчины с светлыми бородами, белой кожей, одетых в пальто, цветные рубашки и даже носившие перчатки. Также в изображении ниже показаны объёмные головные уборы, на одном человек в шапке похожей на современный берет.

Камни из Люссака. Запрещённые находки.
Камни из Люссака. Запрещённые находки.

Камни из Люссака. Запрещённые находки.
Камни из Люссака. Запрещённые находки.

Сторонники древних русов, славяно-ариев могут найти в этом подтверждение своим гипотезам о том, что наши предки задолго до египетской, китайской, индийской, греческой и других древних цивилизаций начали расселяться по миру.

Интересно ещё то, что в этой пещере были найдены изображения созвездия Плеяд, возможно это были пришельцы прилетевшие оттуда, кто знает, возможно так всё и было, уж очень хочется верить.

К сожалению, более подробной информации я не нашёл во всемирной паутине, в Рунете вообще я не нашел ни одной статьи на эту тему. По ключевым словам открывается очень мало сайтов, открываешь, а там совсем другое.

Стоит сказать, что современные учёные мужи вообще никак не комментируют эту находку, как-будто её и нет. Впрочем, как всегда, то, что не укладывается в их иллюзию миру, нужно напрочь игнорировать, но при этом продолжать себя называть “учёными-исследователями.”

15 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Загадочные рисунки пустыни Наска

Между северной частью Чили и югом Перу расположено плоскогорье – совершенно пустынная равнина, где редко гуляет ветер, а дождь бывает раз в несколько лет. Это пустыня Наска. Ее длина 25, а ширина 8

Возможно человекообразные появились в Азии

Казалось, что сомнений больше нет: наши прямые предки возникли в Африке. Увидевший свет совсем недавно первый том новой академической «Всемирной истории» рапортует: «Современные микробиологические

В Мексике найдены уникальные петроглифы

Мексика, одна из самых загадочных стран мира. Современные открытия подтверждают высокое развитие древних народов, населявших эту страну. Недавно стало известно о необычном открытии группы археологов

Древние индейцы делили мир на три уровня

Археологи, исследующие наскальные рисунки древних индейцев на востоке Северной Америки, получили очень интересные данные.Оказывается, наскальные рисунки древних индейцев представляют единую

Загадки планеты Земля

Загадки планеты Земля. Фото с сайта www.crystalinks.comЗагадки планеты ЗемляНачиная со второй половины XVIII века учёными, да и совершенно случайными людьми, сделаны многие удивительные находки и

Сенсационные находки Элиаса Сотомайора: древнейший глобус и другие

Сенсационные находки Элиаса Сотомайора: древнейший глобус и другиеКрупный клад древнейших артефактов удалось обнаружить экспедиции, которую возглавлял Элиас Сотомайор в 1984 году. В эквадорском
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)