» » Палеоуфология и современность

Палеоуфология и современность

Палеоуфология и современность
В библейских источниках и легендах имеются многочисленные сведения о появлении на нашей планете богов, пророков, «сынов Божьих», которые оказали значительное влияние на культурное развитие и религиозное мировоззрение многих народов. В знаменитых свитках Мертвого моря (настолько засекреченных, что права их увидеть удостоились всего несколько ученых), по свидетельству американского астронавта Эдгара Митчелла, говорится о Сатане, который объявится на Земле, и его присутствие будет продолжаться в течение 6 лет – начиная с 2012 года. Миллионы людей будут почитать его и пойдут за ним, но потом Бог изгонит дьявола – и на этот раз навсегда. С профессора Феликса Бонжана и еще пяти ученых, которые изучали свитки Мертвого моря под надзором Ватикана, было взято обязательство никогда не разглашать полученную из древних текстов информацию, но Бонжан первым нарушил молчание. На пресс-конференции в Париже он заявил:

После многолетних колебаний я пришел к выводу, что нельзя скрывать от людей правду. Таблички с берегов Мертвого моря не являются только версией Старого Завета. Они содержат такие исторические предсказания, которые могут потрясти мир. Ведь в них находятся сведения о том, что:

25 тысяч лет назад на землю прибыла флотилия космических кораблей. Они имели форму дисков и, судя по спискам, создавали вокруг себя антигравитационное поле. Земное притяжение на них не действовало. Приводилось описание самих космонавтов… В начале XX века на Земле объявится антихрист, и по описаниям он соответствует внешности Гитлера…

В 1992 году произойдет распад одной из мощных держав, и начнутся локальные войны и катаклизмы в Европе и Азии на почве расизма, религий, этноса. Все приведет к широким военным действиям западных держав…

В 1996 году начнется реформация другой мировой империи, расположенной в Азии за высокой стеной…

С 2025 года для людей начнутся спокойные столетия без экономических кризисов, войн, нищеты, и продлится это до 11911 года, когда наступит конец света, а избранные родятся снова как специфические формы на другой планете Солнечной системы…

В Кумранских свитках имеется такая любопытная информация:

Моисей не был евреем, египтянином или вообще человеком. Он прибыл на Землю как посланец высших существ с другой планеты…

Наверное, неслучайно его часто изображали с хорошо заметными «рожками» на голове. Примечательно, что в древнегреческом сочинении «София» имеются такие сведения и об ангелах:

У ангелов [пришельцев] есть выступы, где покоится священное облако.

В преданиях иудаизма Моисей – пророк бога Яхве, который обучал еврейские племена религии. Он почитается в христианстве, исламе (пророк Муса), с ним, как с вождем, Библия связывает исход евреев из Египта в Ханаан (Палестину). Вместе с Аароном, служащим косноязычному Моисею толмачом (это говорит о том, что он не владел в совершенстве языком евреев), ему удалось вывести народ из египетского плена. На третий месяц исхода пророк на горе Синай получил от Яхве десять заповедей, регламентирующих правила поведения человека перед Богом. После 40-летних скитаний по пустыне народ достиг земли восточнее Иордана («Земля обетованная»), самому же Моисею не суждено было перейти реку Иордан – Яхве покарал его и, возможно, отозвал с Земли за ненадлежащее исполнение обязанностей. В возрасте 120 лет Моисей якобы умер на горе Нево:

…но никто не знает место погребения его даже до сего дня.

Во время исхода сынов израилевых из Египта Моисея постоянно сопровождает светящееся «облако» (НЛО пришельцев), которое конвоирует племя евреев к месту их дальнейшего проживания и по пути насаждает с помощью своего агента религиозное поклонение себе. В книге Исхода говорится:

Когда поднималось облако от скинии, тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во все путешествие свое; если же не поднималось облако, то они не отправлялись в путь, доколе оно не поднималось; ибо облако Господне стояло над скиниею днем, и огонь был ночью в ней пред глазами всего дома Израилева во все путешествие их (Исх. 40, 36–38).

Если изучать библейские источники без излишнего религиозного фанатизма, то можно утверждать, что и Иисус Христос мог быть инопланетным миссионером, посланным на Землю, чтобы вразумить ее обитателей и направить на путь истинный. Сам Христос неоднократно заявлял, что он прибыл с небес:

… ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца… Я – хлеб живый, сшедший с небес… (Иоанн. 6, 38-51)

Учитывая «непорочное зачатие» и чудеса, творимые Иисусом, которые не под силу воспроизвести обычному человеку (воскрешение мертвых, хождение по воде «аки посуху», насыщение тысяч людей пятью хлебами, исцеление душевнобольных и др.), можно говорить о том, что это действительно так. После того как Понтий Пилат и его легионеры распяли Христа на кресте, тело несчастного поместили в гроб и выставили охрану. Перед тем как снять Иисуса с креста, один из воинов копьем пронзил ему ребра:

…и тотчас истекла кровь и вода…

Это говорит о том, что кровь Сына Божьего еще не свернулась, и он был жив.

«Скорая помощь» пришельцев в облике ангелов в белых комбинезонах прибыла только через три дня и, парализовав охрану, реанимировала проповедника. Вот как об этом событии говорится в писании от Матфея:

По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые. Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: «Не бойтесь, ибо знаю, что вы ищите Иисуса распятого; Его нет здесь – Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых» (Матф. 28, 1-7).

После «воскрешения» Иисус Христос еще несколько раз появлялся среди своих учеников и через 40 дней после казни вознесся в облаке (НЛО) на горе Елеон близ Иерусалима:

Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские, что вы стоите и смотрите на небе? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо (Деян. 1, 9-11).

Еще одним инопланетным миссионером, вероятно, был Кецалькоатль («Пернатый змей»), в котором воплотилась божественная сущность. Он почитается индейцами Мексики и Центральной Америки как личность, олицетворявшая Бога. Появившись в Южной Америке в X веке, Кецалькоатль учредил школу адептов божественных знаний, где преподавал свое вероучение как первосвященник и пророк. С его деяниями связаны такие достижения индейцев, как календарь, искусство, различные ремесла и культивирование кукурузы. Кецалькоатль пытался убедить индейцев, что человеческие жертвоприношения – это великий грех. Возможно, убедившись, что человечество невозможно наставить на путь истинный, он, как и Иисус Христос, вознесся на небо, а его сердце стало утренней звездой. «Пернатый змей» обещал возвратиться в год Оме Акатль и вернуть счастье своему народу.

В настоящее время существует предположение, что наша Вселенная – это своеобразная волновая информационная голограмма, где прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. В каждом из нас и даже элементарной частице, как и в обычной голограмме, содержится полная информация обо всей Вселенной. Бог (Всезнающий, Всемогущий, Вездесущий) – Вселенский разум, который программирует и контролирует все наши действия и поступки с неизвестной для нас целью. Возможно, Бог (боги) – инопланетная цивилизация, достигшая сверхвысокого уровня развития.

С началом нашей эры количество достоверной информации, содержащейся в различных исторических источниках, о неопознанных летающих объектах и пришельцах значительно уменьшается. Создается впечатление, что инопланетяне почти на 500 лет покинули нашу планету и больше открыто не вмешивались в процесс развития человечества.

Первые редкие достоверные упоминания о таинственных объектах появляются только в эпоху раннего Средневековья.

Возможно, незначительное количество сведений относительно НЛО и пришельцев в это время объясняется засильем инквизиции: свидетеля любого загадочного явления могли обвинить в сношении с дьяволом, и рассказчика неминуемо ждал костер. Подтверждением этому может служить судьба итальянца Джордано Бруно, который проповедовал идею о множестве обитаемых миров во Вселенной и высказывал достаточно крамольные мысли для того времени:

Так, я заявил, что существуют бесконечные отдельные миры, подобные Земле, которую, как и Пифагор, я рассматриваю как звезду, подобную по природе Луне, другим звездам и другим планетам, которым нет конца, и что все эти тела представляют собой бесконечные миры, образующие таким образом невидимую бесконечность в бесконечном пространстве, и это называется бесконечная Вселенная, миры, которым нет числа.

Только за эти высказывания 7 февраля 1600 года он был сожжен на костре инквизиции.

Сведения о необычайных явлениях и происшествиях VII–VIII веков собирал английский монах Беда Достопочтенный. В его книге «Церковная история» приводятся интересные факты, напоминающие полеты НЛО:

664 год. Ночью на кладбище монастыря в Баркинге, возле Темзы, когда сестры пели псалмы на могилах, они внезапно заметили свет с неба, спускавшийся на них, словно громадное полотно. Затем свет поднялся, переместился на другую сторону монастыря и ушел в небесную высь. Такой яркий свет способен затмить полуденное солнце. Наутро молодой человек в церкви сообщил, что лучи, проникавшие сквозь щели в двери и окнах, казалось, несли свет истекшего дня (Кн. 4, гл. VII).

В этом же году зачем-то был похищен труп монахини, причем достаточно необычным способом:

Однажды ночью, перед рассветом, когда монахиня в Баркинге по имени Тортигат вышла из кельи… [и увидела, что] завернутый в пелены труп, светлее, чем солнце, стал подниматься вверх из дома, куда сестры положили его покоиться. Она быстро разобралась, чем было то, что уходило ввысь. Это замеченное ею видение благочестивого тела поднималось все дальше и дальше на веревках, которые блестели ярче золота, пока не стало незаметным, исчезнув в разверзшемся небе (Кн. 4, гл. IX).

В пятой книге Беда Достопочтенный упоминает еще об одном преступлении инопланетян:

690 год. В Саксонии небесами были убиты и брошены в Рейн два английских священника. Огромный, достигающий неба луч света следовал за их плывшими по реке телами (Кн. 5, гл. X).

Просвещенный монах подчеркивает необычность произошедшего – «небесами были убиты». В описании других случаев смерти людей он обычно указывает достаточно обычную причину их гибели – «погибли во время грозы» или «убиты молнией».

В «Лауриссенских анналах» имеется следующая информация:

776 год. Саксоны начали сооружать помост, с которого штурмовали церковь. Но господь был добр, как всегда. Он поборол свою гордыню, и в тот же день произошло нападение на христиан, живших около церкви, и показалось видение – верхушка церкви внутри крепости. Ее видели и вне этих мест, и многие, живущие здесь и по сей день, говорят, что узрели подобие двух огромных красных щитов, висящих над церковью, и когда язычники увидели это знамение, они были повержены в смятение и в панике бежали.

К этому же периоду времени относятся события, которые изложены в древней японской хронике «Нихонги»:

637 год. Крупная звезда проплыла с востока на запад, издавая громоподобный звук.

640 год. На седьмой день второго месяца весны звезда вошла в Луну.

642 год. Осенью, на девятый день седьмого месяца в царствование императрицы Аме-Тое-Токаро-Икаси-хи-Тараси-Химе, приглашенная звезда вошла в Луну.

661 год. Осенью, первого дня восьмого месяца, наследный принц находился при останках императрицы… Тем вечером на вершине горы Асакуры был демон в большой шапке (НЛО), взирающий на погребальные ритуалы. Все люди, увидев его, воскликнули от изумления.

10 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Человек уничтожил рай…

Человечество давно уже знает, что не является «царем природы», хотя, возможно, где-то в подсознании это утверждение запечатлено, как аксиома.Чем же приверженцы теории превосходства человека над

Археологи нашли город, где мог жить библейский пророк Авраам

Неподалеку от южнотурецкого города Килис археологи обнаружили «потерянный город» бронзового века, в котором, по утверждению руководителя раскопок Атиллы Энгин (Atilla Engin), мог жить библейский

Тайны скрытые в "Потерянном Евангелие"

Иисус Христос был женат на Марии Магдалине и имел двух детей. Об этом рассказывает новая книга "Потерянное Евангелие" (The Lost Gospel) от английского профессора Барри Уилсона и известного еврейского

Внеземное происхождение человечества

Американский эколог Эллис Сильвер, в своей книге утверждает, что планета Земля не является прародиной человечества. По его мнению, люди появились на Земле десятки тысяч лет назад не по своей воле.

Путешествия в прошлое это реальность

История развития человечества показывает, что на всех этапах своего существования оно постоянно окружено огромным количеством непонятных событий, явлений и находок. Эти обстоятельства стали причиной

Когда началась новая эра?

В большинстве стран мира, включая Россию, церковь отделена от государства, но религиозные традиции оказывают огромное влияние на повседневную светскую жизнь. Одно из проявлений этого — использование
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?