» » Контакты третьего рода

Контакты третьего рода

Контакты третьего рода
Под воздействием регрессивного гипноза похищенные утверждают, что над ними проводили унизительные и болезненные медицинские эксперименты: исследовали с помощью каких-то необычных аппаратов; в различные органы тела (мозг, желудок, печень, селезенку, спинной мозг, половые органы) вводили иглы, щупы или датчики; вживляли имплантанты (вероятно, для быстрого обнаружения подопытных, где бы те ни находились). Подобным же образом поступают орнитологи, окольцовывая птиц, и ихтиологи, устанавливая радиопередатчики в телах дельфинов, акул, китов.

Чаще всего у похищенных вживленные инородные тела обнаруживаются в мозгу, под глазным яблоком, в ушах, носу или под кожей ног или рук. Некоторые из этих устройств по форме напоминают паука, многочисленные тончайшие «лапки» которого неизвестным способом подсоединены к нервным волокнам человека. В 1993 году известный хирург Антониу Боржа из португальского города Брага извлек из головы пациентки миниатюрное устройство, которое, по мнению исследовавших его ученых, является передатчиком радиосигналов, с помощью которого можно было контролировать все передвижения женщины. Боржа рассказывал:

Я понимаю, почему другие врачи не смогли определить причину мигреней. Дело в том, что извлеченный механизм сделан из необычного материала, невидимого на рентгеновском снимке. Только тщательное сканирование показало наличие какого-то постороннего предмета в правой височной доле головного мозга пациентки. Никто из живущих на Земле не смог бы сделать подобную имплантацию, ведь современная хирургия пока не достигла такого уровня.

В 1955 году Ричарду Прайсу из штата Нью-Йорк во время похищения был имплантирован цилиндрик размером 1×4 миллиметра, который вышел через кожу через 34 года. Исследование этого миниатюрного устройства было проведено на физическом факультете Массачусетского технологического института под руководством доктора Дэвида Е. Притчарда. Выяснилось, что оболочка имплантанта, имеющего сложное строение, состояла из 90% углерода, 3% кислорода и 7% тантала.

В октябре 1986 года журнал «Nature» опубликовал сообщение ученых Лаборатории медицинской генетики Оксфордского госпиталя (Англия):

Ян Харлоу и Георг Кларк с коллегами обнаружили среди хромосом странный объект, похожий на матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода. Объект обнаружен при обычных хромосомных исследованиях околоплодной жидкости в ходе гинекологических анализов у одной из женщин.

Особый интерес у пришельцев вызывают репродуктивные органы человека. Вероятно, инопланетяне проводят генетические опыты, в том числе скрещивая людей и животных.

По статистическим данным, каждый год в мире исчезает около двух миллионов человек. В наше время только в России ежегодно бесследно пропадают десятки тысяч человек. Естественно предположить, что большинство людей стали жертвами преступлений, но остается еще значительная часть странных исчезновений, которые объяснить довольно трудно. Например, кому понадобилась выносившая мусор пенсионерка, дедушка, который вышел покурить на балкон, или годовалый ребенок, оставленный родителями на несколько минут в запертой квартире. И таких таинственных «пропаж» людей очень много.

Иногда похищенных для неведомых нам целей людей пришельцы возвращают обратно на Землю. Почти у всех побывавших в руках инопланетян наблюдаются отклонения в психике: боязнь темноты, одиночества, навязчивые тревожные сны. У некоторых похищенных проявляются необычные паранормальные таланты, в особенности ясновидение, предвидение будущего, ярко выраженные творческие способности и дар излечивать людей.

Способов похищения подопытных особей довольно много. Иногда пришельцы отлавливают людей, как бабочек – с помощью силового «сачка». Ниже приведен рассказ Наташи Бариновой, учащейся СПТУ, проживающей в Майском районе Кабардино-Балкарии:

После занятий я зашла к подружке, после отправилась домой. Было темно и ясно, небо в звездах. У нас во дворе под навесом-виноградником стоит мопед, я взобралась на него и задумалась. Вдруг услышала голос, низкий, без интонаций, как у робота, который звучал прямо в голове: «Сиди смирно». Подняла голову и увидела тонкую прозрачную сетку, будто полиэтиленовую. Она была из правильных многоугольников, из каждой ячейки струился пучок света. Сетка начиналась у руля мопеда, она со всех сторон окружала меня. Я была как в авоське.

Голову будто сдавило, я чувствовала чужое дыхание, меня поднимало вместе с мопедом. Я завизжала от страха: «Мамочка, меня увозят!» И голос мой был звенящим, отдавался эхом, как в бочке. Попыталась встать – не могла. Хотела ухватиться за щит, к которому прислонен мопед, – рука ушла в пустоту. Хотела спрыгнуть с мопеда – нога провалилась во что-то мягкое. Нечаянно зацепила пальцами левой руки эту сетку – будто током ударило. Увидела, что ко мне спешит через двор тетя Галя, она ясно просматривалась через сетку. Она что-то говорила мне, губы ее шевелились, но я ничего не слышала. Когда она приблизилась, сетка взвилась вверх и исчезла.

Рассказ девушки подтвердили тетка и ее муж. Они утверждали, что Наташа что-то отталкивала от себя и кричала: «Сетка! Сетка!» При этом их поразил голос девушки – он был звенящим и намного громче обычного крика. На кончиках пальцев левой руки Наташи остался след от «сетки»: вдавленные отметки-ожоги.

В 1909 году в Уэльсе (Англия) таинственным образом исчез 11-летний мальчик Оливер Томас. На ферме, где произошло это событие, кроме его родителей находились гости: пастор с женой, местный ветеринар и клерк. Все люди достаточно серьезные, чтобы выдумать эту историю. В одиннадцать часов вечера Оливера послали принести свежей воды из колодца. Мальчик вышел из дома, и через некоторое время все услышали крик о помощи. Взрослые выскочили во двор, пастор осветил улицу керосиновой лампой, но у колодца никого не было. Только сверху донесся голос: «Помогите, они уносят меня!» А затем наступила тишина. На снегу остались следы мальчика, ведущие от крыльца к колодцу. Они обрывались на полпути. Поиски Оливера по всей округе с привлечением полиции и местного населения ни к чему не привели. Разумного объяснения этому случаю так и не было найдено.

В 1930 году на севере Канады пропали все жители небольшой эскимосской деревни Ангикуни. Исчезновение людей обнаружил охотник Джо Лейбела. Неизвестно куда подевались мужчины, женщины и дети, но что еще более удивительно, исчезли все мертвецы из могил. Весь домашний скарб и кухонная утварь остались в жилищах. Исследование ягод, оставленных на кухне, которые созревают только в определенный летний период, показало, что люди исчезли за два месяца до обнаружения их пропажи. Привязанные к деревьям собаки подохли от голода, а ружья эскимосы с собой не взяли. Что особенно странно, поскольку этот северный народ очень дорожит как оружием, так и ездовыми собаками.

Дэвид Стивенс и Глен Грэй ехали по шоссе примерно в сорока милях от Лоринга (штат Мэн, США), когда, по словам молодых людей, их машина была подхвачена «неведомой силой» и со скоростью около 100 миль в час понеслась по направлению к местечку Поланд. Над машиной они увидели сигарообразный объект длиной около 100 футов, освещаемый красными, синими и зелеными огнями. Затем молодые люди потеряли сознание, а когда через несколько часов очнулись, обнаружили, что у них распухли руки, ноги и не хватает зубов. У обоих вокруг шеи образовались красные круги, налицо были серьезные обморожения некоторых участков тела. Позже врач Герберт Гопкинс подверг Стивенса гипнозу, чтобы выяснить, что же произошло в «потерянное время». Стивенс вспомнил, что находился в куполообразной комнате, когда вошло человекообразное существо:

Ростом примерно 150 сантиметров, оно было одето в серую одежду. Голова его имела форму электрической лампочки. Глаза были похожи на щели, волосы и рот отсутствовали.

Его положили на стол и обследовали с помощью «машинки с длинной ручкой». Взяли образцы кожи, крови и волос, а затем ввели какую-то коричневую жидкость, как объяснили – снотворное. Очнувшись, Стивенс обнаружил себя лежащим рядом со своим другом.

10 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Голова без тела

В 1988 г в США был выдан патент на устройство, сохраняющее жизнь отделенной от тела голове

Человек-оборотень из Бедбурга

Человек-оборотень из Бедбурга жил в шестнадцатом веке, и за свою жизнь не давал покоя жителям близлежащих небольших немецких деревень. От его рук на тот свет отправилось множество мужчин, женщин и

Неразгаданные тайны

14 июля с римского железнодорожного вокзала в «круиз», устроенный фирмой «Санетти» для богатых итальянцев, вышел прогудочный поезд. 106 пассажиров осматривали достопримечательности, окружавшие новый

Ведьма из космоса

Встречей с инопланетянами сегодня никого не удивишь. Сообщения о них приходят из всех частей света, даже из Антарктиды. Последствия таких встреч для людей пока еще не ясны. Однако зарегистрировано

Мальчик, которого воспитали как девочку

Несчастные родители не догадывались, что их ребенок стал жертвой жестокого эксперимента.

Роанок

116 человек — мужчин, женщин и детей — исчезли, как будто их никогда не было. С ними пропали и домашние животные: военные не обнаружили ни одной курицы или собаки.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: