» » Кабинет для руководителя – выбираем дизайн

Кабинет для руководителя – выбираем дизайн

Кабинет для руководителя – выбираем дизайн

В кабинете директора или топ-менеджера компании происходят все важнейшие события компании: подписание договоров, ведение деловых переговоров, принятие важных для предприятия решений. Именно поэтому важно продумать дизайн кабинета руководителя так, чтобы он был не просто удобным, но и отражал статус предприятия, характер его деятельности.

Самые распространенные стили, в которых оформляют кабинет руководителя: классика, модерн, хай тек. Распространен и такой стиль, как минимализм.

Классика

Классический стиль кабинета – для руководителей, которые чтят традиции, стабильность и уделяют много времени благополучию компании. У партнеров и клиентов не должно возникать сомнений в солидности и серьезности организации. Классический стиль используют при оформлении кабинетов руководителей международных предприятий, банков, юридических фирм. Стол руководителя и шкафы чаще всего изготавливают из массива древесины. Мебель украшается резными элементами. Обивка диванов и кресел – натуральная кожа. Чтобы кабинет выглядел более стильно и современно, можно купить мебель в Киеве классического дизайна, со стеклянными и металлическими деталями. Дерево или его качественная имитация используют для отделки стен и потолков. Как правило, мебель классического дизайна – темных тонов. Цветовая гамма отделочных материалов: оттенки бежевого, белого, коричневого, пастельные зеленые оттенки. В качестве декоративных элементов используют картины, красивые статуэтки, напольные модели часов.

Минимализм

Это полная противоположность роскошной классике. Для оформления помещения в этом стиле, нужно купить кабинет руководителя в Киеве строгого дизайна, лишенный декоративных элементов, со строгой геометрией линий. Форма стола, как правило, прямоугольная. Немаловажная деталь стиля – большое количество свободного пространства, впечатление свежести и чистоты.

Цветовая гамма в кабинете, как правило, нейтральная. Освещение предусматривается яркое. Минимализм уместен в молодых, развивающихся компаниях, расположенных в офисах современного дизайна.

Арт-деко

Это гармоничное сочетание удобства и творческого подхода к оформлению кабинета. Причудливые формы, сочетание «несочетаемых» материалов, использование самых затейливых узоров и орнаментов в декоративных элементах – вот основные признаки этого стиля. Арт-деко уместен далеко не на всех предприятиях. Он прекрасно приживется в творческой мастерской, художественной галерее или театральном коллективе.

Кабинет для руководителя – выбираем дизайн

03 март 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Пошив качественный мужских брюк на заказ в ателье

Стремление одеваться стильно и со вкусом присуще не только женщинам, но и мужчинам. Поэтому все больше представителей мужского пола предпочитают пользоваться услугой индивидуального пошива одежды

Качественная продукция компании «USON»

Не так давно воспользовалась услугами этой компании. Сначала долго размышляла, стоит ли заказывать здесь футболки, стоит ли доверять этой компании. В результате я приобрела у данной компании товар и

Качественные кроссовки Асикс по реально низкой стоимости Вы можете получить прямо сейчас

Прямо сейчас мы готовы представить Вашему вниманию уникальный продукт – это качественная обувь знаменитого японского бренда Асикс.

Этикет пистолет

Для качественной маркировки продукции на складах и в магазинах берется такое современное оборудование как этикет пистолет. Главная особенность этого оборудования – возможность печати на ленте и

Чем привлекательны вклады без потери процентов

Современная Россия прямо-таки заполонена сотнями филиалов и представительств государственных и коммерческих банковских структур.

Шубы из мутона для стильных женщин от интернет-магазина «Зимний сезон»

Интернет-магазин «Зимний сезон» предлагает новые коллекции меховых изделий 2015 года, среди которых особое место занимают вещи из мутона.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: