» » В Москве есть свои тайны

В Москве есть свои тайны

 

 

Этот город хранит множество тайн, многие люди не раз сталкивались с неизведанным в Москве. Очевидцы рассказывают об очень странных событиях. В данной статье рассказывается о тайнах города Москвы.


 

Секреты и необычные факты


В этом городе расположилось очень длинное здание. Его протяженность составляет семьсот тридцать пять метров. Это три остановки общественного транспорта. Длина самого простого здания бывает в несколько раз меньше. Сейчас это длинное здание занимает Научно-исследовательский центр электронно-вычислительной техники. Однако место в здании настолько много, что здесь открылось большое количество компаний, размещено много офисов различных организаций.

 

Московский Кремль известен по всему миру. Этим зданием восторгаются, восхищаются. Однако мало кто знает, что под Московским Кремлем расположено много подземелий. Там есть подземные ходы, лабиринты. До конца их не изучили даже опытные специалисты. Поговаривают, что многие лабиринты и подземелья были построены еще во времена Средневековья. Пугающие и мистические лабиринты могут хранить различные артефакты. На исследования подземелий отваживаются только самые смелые люди.


Однако в Москве есть не только жуткие места, но и довольно приятные. Люди могут посетитьсветовое шоу в Москве и восхититься прекрасным зрелищем.


Самым старым зданием города является Спасский собор Спасо-Андроникова монастыря. Здание было построено в 1420-ых годах. Поговаривают, что оно могло быть построено еще раньше, но сооружение пришлось перестраивать из-за пожара. Некоторые люди говорят, что здесь можно увидеть призраков ночью, услышать странные звуки. Проверить эту информацию хотят только самые храбрые люди. Никто не отваживается прийти к монастырю ночью.


В Москве есть особый музей. В нем имеется большая коллекция орудий, которые когда-то применялись для телесных наказаний. Сам музей внушает людям страх, а кто-то всерьез боится посещать такой музей.


Этот город наполнен тайнами, страшными и даже жуткими местами. Здесь порой становится не по себе. Столица России хранит много секретов и данные акты тому подтверждение.

09 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Похожие новости

Секреты и тайны ресторанов

Современный человек привык к комфорту, различным услугам. Рестораны больше не воспринимаются, как нечто необычное, теперь сходить в подобные заведения – это обыденность. 

Приметы в дороге

Многие люди любят путешествовать, находиться в дороге. Некоторые из них верят в приметы и стараются следовать им, не нарушая.

Самые необычные факты о московском метрополитене

  Московское метро по праву считается самым красивым в мире. Это место притягивает огромное число людей каждый день.

О чем молчат китайские зеркала

Древние китайские зеркала не раз находились учеными во время раскопок. Такие изделия могли позволить себе только богатые люди.

До востребования - Парадокс

На территории Сирии, там, где раньше располагалась Месопотамия, российские археологи нашли уникальный культовый город, возможно, самый древний на Земле. Жители законсервировали его до лучших времен,

Подземные лабиринты

С древних времен до нас сохранились таинственные тоннели, оплетающие Европу от Шотландии до Турции. Более 1200 из них были найдены в Германии и Австрии, Баварии.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе