» » Тибетцы — потомки жителей Марса?

Тибетцы — потомки жителей Марса?

Тибетцы — потомки жителей Марса?

Пока ученые не смогли установить, почему столь малопригодная для жизни территория была населена еще задолго до эпохи фараонов и каким образом возникло генетическое отличие тибетцев от остальных разумных обитателей планеты. Генетическое исследование жителей Тибета, проведенное учеными из Китая, Дании и Калифорнийского университета, установило, что один из вариантов гена EPAS1 позволяет тибетцам, многие из которых живут на высоте 4 тысячи метров над уровнем моря, где кислорода на 40 процентов меньше, чем в низине, прекрасно чувствовать себя там, где другие едва выживают.
Тибетцы — потомки жителей Марса?

Причем такими феноменальными способностями обладают до 90 процентов коренных жителей Тибетского нагорья. При этом археологические находки свидетельствуют о том, что тибетской цивилизации, по меньшей мере, 11 тысяч лет, что делает ее едва ли не самой древней на Земле.
Тибетцы — потомки жителей Марса?

Тибетцы — потомки марсиан?
Тибетцы — потомки жителей Марса?

Пока ученые не смогли установить, почему столь малопригодная для жизни территория была населена еще задолго до эпохи фараонов и каким образом возникло генетическое отличие тибетцев от остальных разумных обитателей планеты. И этим пробелом в знаниях уже успели воспользоваться специалисты по палеоконтактам, которые изучают возможность прибытия на Землю инопланетян в древние времена.
Тибетцы — потомки жителей Марса?

По их гипотезе, народ Тибета — потомки марсиан, которые покинули свою погибающую планету и поселились там, где для них наиболее комфортно, то есть в местности с разреженной атмосферой и низкой температурой. Этим и объясняется как генетические (более 30-ти отличий), так и ментальные особенности тибетцев, которые считаются носителями эталона духовности человечества. Поэтому, возможно, именно благодаря им до нас дошла система философских взглядов марсианской цивилизации. Возможно также, что Тибет скрывает и архивы марсиан, а также образцы их техники, так что не случайно им интересуются не только гражданские исследователи, но и военные.
Тибетцы — потомки жителей Марса?

К слову, известно, что Адольф Гитлер посредством созданной им оккультной спецслужбы «Аненербе» искал на Тибете ключ к мировому господству, а то, что не нашел — большое везение всего человечества.

Странный интерес к вопросам Контакта
Тибетцы — потомки жителей Марса?

Известно, что в последние годы высшее руководство Католической церкви неоднократно выступало с заявлениями о том, что, возможно, Земля — не единственное место, где могут обитать разумные существа, и что это не противоречит идеям христианства. При этом из Ватикана — резиденции Папы Римского — не раз попадали в прессу пространные рассуждения об НЛО и иных подобных паранормальных явлениях. Подобный интерес иерархов одной из крупнейших мировых религий к вопросам Контакта не может не удивлять, особенно если учесть, сколько ученых в прошлом попали в руки инквизиции как раз за подобные воззрения.
Тибетцы — потомки жителей Марса?

В этой связи может показаться интересным тот факт, что в Италии получила развитие старая тяжба между Ватиканским радио и жителями римских предместий Чезано и Ла-Сторта, где расположены его передающие антенны. По мнению экспертов, которое отражено в 300-страничном докладе, подготовленном по заказу римской прокуратуры, Ватиканское радио излучает в эфир электромагнитные волны колоссальной мощности, которые буквально выводят из строя электроприборы в радиусе до 12 километров. Создает же этот «электросмог» целое поле антенн, назначение многих из которых не совсем понятно даже специалистам.

Эти факты, на фоне разговоров Ватикана о внеземных цивилизациях, рождают массу интересных предположений. Например, зачем в эпоху расцвета интернета нужно увеличивать мощность церковных радиопередатчиков? Уж не для того ли, чтобы проповедовать братьям по разуму, осуществляя таким образом своеобразную миссионерскую деятельность в космосе? Или, может быть, часть антенн используется для приема сигналов инопланетян?

Пока ответов на эти вопросы нет, но, возможно, когда-нибудь кто-то из католических клириков прольет свет на проблему НЛО и поведает миру то, что скрывают правительства Земли от простых смертных…
25 май 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему некоторые люди едят несъедобные вещи?

Исследования показали, что большое количество мужчин страдает расстройством под названием пика, когда появляется аппетит к несъедобным вещам, вроде грязи, мела или песка.

Ватикан возрождает обряды экзорцизма

В Ватикане прошла конференция, на которой около 200 делегатов более чем из 20 стран обсудили возрождение мистических обрядов, в том числе обряда по изгнанию дьявола – экзорцизма.

Звезда по имени Солнце

В последнее время наше Солнце стало привлекать к себе внимание странными процессами и действиями, иногда не поддающимися научным объяснениям. В разных бедах и грехах обвиняют наше светило. Проблемы

Зарождение жизни. И вышел человек из воды…

Многочисленные данные, накопившиеся в антропологии, свидетельствуют о том, что предки человека жили в воде. И современные люди сохранили хотя бы на начальном этапе своего развития доказательства,

Тайны красной планеты

Человек – не коренной обитатель этой планеты, а результат неких генетических экспериментов, которые проводились представителями высокоразвитых цивилизаций.

Мы инопланетяне

Много лет назад появилось предположение, что мы всего лишь эксперимент инопланетян. Именно инопланетяне создали нас как цивилизацию.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)