» » Как нас надрала эволюция, дав одновременно с этим преимущества?

Как нас надрала эволюция, дав одновременно с этим преимущества?

Как нас надрала эволюция, дав одновременно с этим преимущества?

Эволюция и её эксперименты помогли развить всю нашу планету с течением многих миллионов лет.

Брекеты нужны человеку из-за того, что во время эволюции природа-матушка наградила нас большим по физическому эквиваленту мозгом.

У категорически больше половины человечества есть проблему с зубами или ротовой полостью.

Знайте, есть перед Вами человек с идеальными и ровными зубами, то они или неимоверный счастливчик в жизни или вбухал невероятное количество денег в свою улыбку.

Из-за того, что человек обладает даром речи, он может подавиться.

Доступ воздуха может быть заблокирован не только по причине застревания пищи в гортани.

Чрезмерная насыщенность всякими речевыми органами нашего горла может сыграть с нами смертельную и злую шутку. Вообще, возможность поперхнуться едой или питьём уникальна для людей, её можно сравнить с общением при помощи голосовых средств.

При приёме пищи, помните, что опасность всегда близко.

Спина человека не может восстановиться после серьёзной травмы благодаря слишком большому мозгу в нашей голове.

Повредить спину – дело очень прискорбное.

Сломанную конечность или даже внутреннее повреждение мягких тканей проще вылечить, чем восстановить функционирование спины.

Центральная нервная система может не контролировать поражённые участки спины и, как следствие, человек может остаться навсегда парализованным.

01 апрель 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как распознать ложь?

Каждый из нас хоть раз, но всё же соврал на сознательном уровне. Как уберечь себя ото лжи и вовремя разоблачить нечестного собеседника? 1. Лжец жестами не может дублировать свою речь. Это происходит

Почему некоторые люди помнят всё до мельчайших подробностей

Кто-то из нас не может вспомнить, что он делал вчера утром, а другие, наоборот, в подробностях описывают события какого-нибудь непримечательного дня десятилетней давности. В чем секрет такого

В помощь туристу: как не остаться без денег в чужой стране?

Самые широко распространённые болезни в отпуске за рубежом – это ожоги от солнца, аллергические реакции, простуда и разного плана травмы. Стандартная страховка, которую Вы покупаете у туристического

Почему мы чувствуем голод?

Вы можете испытывать чувство голода по следующим причинам:1. Вы плохо позавтракали Учёные из Кембриджского университета выяснили, что во время завтрака человек должен употребить минимум 500 калорий.

Загадки психологии: ловушки нашего мышления

1 – статус-кво Эта ловушка предполагает стремление к сохранению обычного порядка вещей. Однажды был проведен эксперименты, в котором участникам выдали подарки. Но они отличались друг от друга.

7 наиболее распространенных жестов обмана

Дети говорят правду намного чаще, чем мы, взрослые.Половина вранья всего человечества это недомолвки в разговоре и элементарные утаивания. Некоторые части нашего тела в силах выдать нашу ложь в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Электронные системы управления RG-RoboticsНе только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаCorona virusДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?Как снимают карантин в разных странах?Зачем СССР закупал навоз за границей?Justinian's Plague and the "Holy Angel"