» » Вирус Эбола. Зомби становятся реальностью

Вирус Эбола. Зомби становятся реальностью

Вирус Эбола. Зомби становятся реальностью

Африканское графство в Либерии охватила паника.

Местные СМИ утверждают, что люди, которые умерли от «вируса Эбола», стали оживать самым невероятным образом. Они стали…зомби.

Пока среди ходячих покойников были замечены только женщины в возрасте от 40 до 60 лет.

Газета New Dawn пишет о воскрешении Доррис Куот и Ма Кабех из сообщества Село Надежды и Католической общины в Ганта.

Обе женщины скончались от вспышки инфекции, охватившей округ, но когда односельчане явились, чтобы подготовить тела к погребению, то нашли их ожившими.

Лекарств от лихорадки Эбола пока не найдено.

В Западной Африке было зафиксировано 5800 случаев заражения, 2800 случаев на сегодняшний день закончились летальным исходом.

Уровень смертности от этого заболевания, по данным Всемирной организации здравоохранения, составляет 70 процентов.

Как бы странно не звучала приведённая выше информация, мы всё же смеем предположить, какой только чертовщины в этом мире нет.

25 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему нельзя убивать пауков?

Пауки в медицине и науке Как известно, в давние времена процветала народная медицина и знахарство. В качестве лекарств знахари и шаманы использовали не только корешки и травы, но и засушенные части

Зомби в мире людей

Зомби, или живые мертвецы являются жуткой реальностью нового века. Вера в существование зомби, как и вера в колдовство, очень широко распространена на Таити, Гаити и всех островах Вест-Индии. Эта

Правила выживания при зомби-апокалипсисе

Для выживания в сложившейся ситуации необходимо выполнять свои первоначальные потребности, итак на начальном этапе нам понадобится: вода, медикаменты и теплая одежда. Для Вас это может стать шоком,

В США рождаются дети без мозга

В трех округах штата Вашингтон (США) за период с 2010 по 2013 года было зафиксировано 23 случая анэнцефалии. Этот редкий внутриутробный порок развития плода характеризуется полным либо частичным

Две жертвы лихорадки Эбола воскресли в день похорон

Последние новости о лихорадке Эбола: две женщины очнулись в день собственных похорон.

Зомби

Впервые термин зомби был упомянут в 1810 в книге под названием «История Бразилии», автором которой являлся Роберт Саути.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чистая вода состоит не только из молекул H2OДикие людиАнтарктида. Самый загадочный континент ЗемлиАльтернативная энергетикаЭти 10 карт поставят ваше мировоззрение с ног на головуРыба-архитекторПарад планет 4 июля 2020: что нужно знать?Какая температура в космосе?