» » Самый невезучий дом в Барнауле

Самый невезучий дом в Барнауле

Самый невезучий дом в Барнауле

В «аварийно-опасном» доме побывали даже исследователи-уфологи из организации «Алтай-космопоиск». И выяснили – здесь «энергетический омут».

Этот дом в Барнауле на улице Власихинской можно было бы занести в Книгу рекордов Гиннесса как самый невезучий дом, который как магнит притягивает водителей-лихачей, и те попадают здесь в ДТП. Недавно обитатели этого дома отметили своеобразный «юбилей»: 35-й по счету автомобиль въехал в него на полном ходу.

Дом Лидии Иванцовой – как средневековая крепость: бетонные блоки, усиленный забор. Наезды случаются с периодичностью раз в два месяца. Есть в истории многострадального дома даже «неделя рекордов», когда в него въезжали дважды.

В этот дом в Барнауле хозяева переехали из Иркутской области. Возле дома проходила дорога на кладбище. Хозяйка вспоминает, что за день мимо ее окон проносили по 15-20 покойников. Тогда она думала, что ничего не может быть страшнее. Теперь понимает: усопшие — народ мирный, вреда от них никакого.

- Началось все пять лет назад, с открытием новой объездной дороги, — говорит Лидия Иванцова. — Разогнавшись там, водители не сбавляют скорости и возле моего дома. Головной боли добавляет увеселительное заведение, расположенное неподалеку. В два часа ночи оно закрывается, и нашему сну — конец. Большинство наездов случается именно в это время. Разгоряченные водители садятся за руль, а когда врезаются, не сразу соображают, где находятся и в какой «знаменитый» дом въехали. Но однажды «приехали» и днем. Накануне моего дня рождения, 26 января. Возвращаюсь с базара — стоит, голубчик, даже непривычно было как-то. Я еще ему сказала, что он рановато «приехал». А в последний раз водитель «мазды» абсолютно трезвый был. Просто поссорился с женой, психанул, вот и несся как угорелый… Обычное «извинение» за погубленное дерево или забор — недовольство: понастроили, мол, тут. Иногда возмущаются: «Какой к черту забор! Не видишь, я машину разбил!».

- Но хоть возмещают ущерб? - Иногда возмещают — деньгами или кирпичом на восстановление разрушенного. Удивительно, но ни один водитель серьезно не пострадал. Словно какая-то неведомая сила! Мы выходим и боимся: думаем, что там труп. Подходим к машине, а водитель уже сбежал! — добавляет Лидия.

«Нива», шедевр отечественного автопрома, разнесла в щепки их сарайчик для хранения угля. Отбитый угол дома — память о «летающем» мотоцикле. Мотоциклист, целехонек и здоровехонек, скрылся тогда от следствия в дружественный нам Казахстан. Пока пытались его оттуда «достать», истек срок давности по наказанию.

«Летать» умеют не только мотоциклы, но и иномарки. Надо ее только предварительно хорошенько разогнать — хозяйка дома теперь это точно знает. Снеся ряд бордюрного камня, очередной гонщик взлетел высоко, пролетел над землей 18 метров и приземлился на крышу дома, повредив ее изрядно. Сейчас, под снегом, вмятины не видно, но хозяева прикидывают, что обойдется дешевле — бетонирование крыши или обычный ее ремонт?

В «аварийно-опасном» доме побывали даже исследователи-уфологи из организации «Алтай-космопоиск». И выяснили – здесь «энергетический омут».

- Снаружи-то ничего не видно, а когда зайдешь внутрь, то его чувствуешь, и аппаратура это показывает, — говорит Виктор Павлухин. — Место тихое, энергия от человека стекается куда-то к центру Земли. Когда водитель проезжает здесь в 2-3 часа ночи, а это пик усталости, то его организм просто автоматически устремляется сюда, будто с горы в яму. Место абсолютно аномальное, но только эта аномалия со знаком «плюс», что ли. Недаром ни одной жертвы ДТП. К тому же в доме стоит старинная икона, и от нее идет очень мощный, сильный поток…. Место очень чистое, спокойное, поглощающее человеческую суету, все злые и нехорошие мысли. Здесь человек автоматически успокаивается. Если провести тут еще час-полтора, то просто заснешь на диване. Место гипнотизирует, человек приходит в состояние полудремоты, именно в этом и заключается аномалия.

Здесь можно лечить перевозбужденных людей, — сделали заключение уфологи.

19 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Исследователи нашли аномальную зону в центре Саратова

[/b] [b]О новой негативной зоне в Саратове рассказала исследовательская группа «Интеграл-Космопоиск», которые ищут и изучают аномальные явления. По мнению исследователей, новая аномальная зона в

Аварийное место - зона некротического поля

Случилось это на автотрассе Киев — Харьков, возле села Красногоровка. Это место водители давно окрестили «нечистым». Сверхаварийный участок там, где аварий по логике вещей вообще не должно быть.

"Дом, где черти крышу топчут"

Тот самый дом От автора: Впервые о странном доме в Вичугском районе (Ивановская область), полном всякой нечисти, я узнала около трех лет назад – о нем мне рассказала моя давняя знакомая Ольга

"Проклятое место" с автоавариями в Перми (3 фото)

Множество странных ДТП происходят в Перми на улице Лянгасова. Местные жители называют это место проклятым и связывают большое количество ДТП с трагическими событиями, которые произошли здесь в

Зона «опасного проезда»

Нередко водитель, попадая в автокатастрофу по причине, которую внятно не может объяснить ни себе, ни сотруднику ГИБДД, сетует о том, что его как будто черт за руку толкал. Между тем это явление

Древнее табу "чертовых ворот"

Мы, люди XXI века, просвещенные и образованные. Привыкли к компьютерам и космическим полетам, смеемся над суевериями. Но все же соблюдаем непостижимо древние, пришедшие из глубины тысячелетий
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: