» » Златоустская «Аномальщина»

Златоустская «Аномальщина»

Южноуральский город Златоуст известен всем, как город мастеров, умеющих превращать металл в произведения искусства. Кроме того, именно в этом городе родился известный шахматист А.Е. Карпов.

Златоустская «Аномальщина»

И только 10 лет назад все узнали, что гора Таганай, расположенная возле Златоуста, и ее близлежащая зона, являются территорией аномальных явлений. Как оказалось, слово «таганай» с башкирского языка переводится, как «подставка для Луны». По всей видимости, такое название башкирский народ, населявший в то время этот земной уголок, дал ей неспроста.

В 1992 году, а именно 3 октября, житель Златоуста Шипилин возле города чуть было не столкнулся со «снежным человеком». До этого момента многие слышали легенды о том, что возле горы Таганай можно увидеть йети, но никто не мог подтвердить этот факт. Следовательно, в такие слухи никто и не верил.

После сообщения местной газеты о случившемся происшествии, челябинский биолог Николай Авдеев собрал группу энтузиастов, и отправился на поиски «снежного человека» в таганайский лес.

Но случилось совершенно неожиданное – экспедиция увидела над горой Таганай несколько НЛО и даже место приземления одного из них. Все экспедиции, организованные в будущем, имели возможность увидеть то же самое.

Златоустская «Аномальщина»

По пути к месту экспедиции члены группы Авдеева слышали от местного населения огромное количество историй о, происходящих здесь, аномальных явлениях. Мало кто верил в эти рассказы. Но, войдя в лес, многих членов исследовательской группы охватило чувство страха и тревоги.

Очень скоро, все исследователи увидели над горой Таганай сразу нескольких НЛО. Им удалось определить примерное место посадки одного из них, и они направились туда. Добраться до намеченной цели до наступления темноты им не удалось, и поэтому они заночевали прямо в лесу. Утром исследователи нашли предполагаемое место приземления, и увидели там три вмятины на земле, очень напоминавшие отпечатки опор летательного аппарата. Вокруг этих вмятин были разбросаны куски очень тяжелых камней, с виду напоминавших расплавленное стекло.

Один из этих камней исследователи привезли в Челябинск на экспертизу геологам. И каким же было их заявление, когда те сказали, что никогда в этих краях не находили ничего подобного.

Златоустская «Аномальщина»

Вторая экспедиция увидела НЛО прямо над костром, возле которого они обедали. Люди безумно перепугались, когда из костра стали вылетать горящие угли, и по лучу, исходящему из НЛО, стали двигаться прямо внутрь летающей тарелки. Потом НЛО с помощью того же луча всосало воду из озера. За это время исследователи смогли хорошо разглядеть летающую тарелку. Она представляла собой огромный диск, с, освещенными иллюминаторами, бортами.

Как оказалось, в этот период многие жители Златоуста могли наблюдать полеты НЛО над городом и недалеко от него.

Учитывая тот факт, что очень многие жители города видели полеты и приземления НЛО, можно с уверенность сказать, что это происходило на самом деле. Не могут же у людей быть массовые галлюцинации. Но какое отношение к НЛО имеет «снежный человек»?

Понять связь между ними можно, вспомнив о многочисленных заявлениях зарубежных и отечественных исследователей о том, что «снежный человек» ни каким образом не вписывается в биосферу планеты, и поэтому он не может быть земным существом. Важно помнить и о том, что его появление вызывает у людей повышение температуры тела до 38,5 градусов, и он может просто исчезнуть на глазах у свидетеля. Это не может сделать ни одно земное существо. Исходя из этого, можно предположить, что «снежных людей» к нам на планету доставляют НЛО. И этому факту есть доказательство. Один американский исследователь смог зафиксировать не пленку, как «снежного человека» выбрасывают из летящего диска, и он приземляется в одном из местных лесов.

Эти факты и дали экспедиции Авдеева причины предположить, что исследованное ими место стало местом пересечения «снежного человека» и НЛО.

Златоустская «Аномальщина»

Но аномальные явления горы Таганай не заканчиваются на этой истории.

Публикация результатов исследований группы Авдеева стала причиной откровенности местной учительницы. По ее словам, она случайно вступила в прямой контакт с инопланетянами. Она долго не решалась никому об этом рассказать по той простой причине, что ее могут посчитать сумасшедшей. Но, когда об НЛО многие заговорили публично, она решилась поведать свою историю. Женщина заметила НЛО вечером, видя на скамейке в парке. Из летающей тарелки на нее посветили три ярких луча разной ширины. После этого в ее голове послышались чужие мысли и голоса. Пришельцы сообщили ей, что они и им подобные давно контролируют нашу землю. Они уверили женщину, что земляне живут по неправильному пути. И только когда люди станут правильно оценивать действительность, они научат их всему, что сами знают и умеют. Кроме того, пришельцы предупредили, что за Землей наблюдают и вражеские НЛО, которые летают на «тарелках» в форме сигары.

Сейчас здесь трудно встретить НЛО, но гора Тагай полна и других невероятных загадок.

Златоустская «Аномальщина»

К примеру, в 2002 году группа туристов заметила во время привала большой валун, поросший мхом. Ощупывая его, они увидели в воздухе размытые фигуры людей.

Чудные фигуры прошли сквозь оторопелых туристов, и скрылись за горой, которая сразу засверкала яркими огоньками.

Аномальные явления горы Таганай пока не имеют научного объяснения. Многие считают, что это обусловлено геологическими разломами и выбросами газов. Но это предположение может объяснить многие аномальные явления кроме «снежного человека» и НЛО.

Златоустская «Аномальщина»

18 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аномальные места Псковской области

[/b] [b]Почти в каждом районе Псковской области есть свои аномальные зоны — настоящие загадки для ученых. Духова гора, Чертов овраг, «блудный лес», где слышен женский плач, и хрономиражи в древнем

Исследователи нашли аномальную зону в центре Саратова

[/b] [b]О новой негативной зоне в Саратове рассказала исследовательская группа «Интеграл-Космопоиск», которые ищут и изучают аномальные явления. По мнению исследователей, новая аномальная зона в

Аномальные зоны в местах посадки НЛО

Места приземления НЛО являются одной из удивительнейших особенностей этих таинственных объектов. Большинство людей опровергает любые сообщения о фактах приземления НЛО, так как это не входит в рамки

Составлена карта аномальных зон Саратовской области

Аномалии стали не только предметом досужих разговоров, но ядром для анализа и исследования. Необычные явления, очевидцами которых становились жители Саратовской области, изучила группа научных

Аномальные зоны в крупных городах

Мы все привыкли жить в комфортных условиях и боимся того, чего не можем объяснить. Но есть люди, которые не могут существовать без поисков чего-то странного и загадочного. Одними из таких людей

Аномальные высоты: Горы далёкие, горы туманные…

Безлюдные, неприступные горы хранят немало тайн. И немало легенд, связанных именно с этими природными объектами будоражат умы людей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосСудебная почерковедческая экспертизаЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаКемперы