» » Почему у людей есть сверхспособности?

Почему у людей есть сверхспособности?

Почему у людей есть сверхспособности?

Природа ясновидения до сих пор не изучена до конца. Однако, в целом, людей, обладающих этим даром, можно разделить на две большие группы. Первая группа – это люди, у которых дар ясновидения является врождённым. Вторая группа – те люди, у которых дар ясновидения является приобретённым. Если с первой группой всё более–менее ясно, то как быть со второй? Какие болезни, травмы или функциональные особенности организма влияют на человека? Как объяснить то, что некоторые индивидуумы, ничем не примечательные ранее, рядовые жители какой–либо страны мира, пережив стресс или травму, обретают сверхспособности?

Исследователи данного феномена по-разному относятся к факту приобретённого ясновидения и по-разному его трактуют. Одни считают травму неким «толчком», благодаря которому в человеке «просыпаются» уже заложенные ранее способности и таланты, которые он прежде не замечал и не развивал. Другие считают это ни чем иным, как помешательством. Третьи говорят о чуде.

Возможно, человеческое подсознание существует обособленно, вне зоны влияния мозга. Мозг, управляя телом, является лишь связующим звеном, проводником между организмом человека и его сознанием. Он есть ни что иное, как информационно–энергетическая частица земного поля, где бок о бок сосуществуют прошлый опыт, действительное настоящее и вероятное будущее, знание обо всём, которое становится доступно для понимания под воздействием заболевания или травмы. Кто эти люди, которые, даже не видя реального мира, ясно видят мир потусторонний?

Слепая провидица Ванга – притча во языцех. Но о ней уже слишком много сказано. Есть и другие уникальные личности современности, достойные внимания. Например, удивительное заболевание маленькой девочки Саши Писаренко из города Читы, которая однажды уснула на целых три дня, и никто не мог её разбудить. После эти приступы повторялись вновь и вновь. Она могла заснуть даже во время еды, ходьбы или купания. Она сама и её близкие люди научились жить с этим.

Сейчас ей 10 лет и она не только видит ночные сны, но и сны наяву.

Что же произошло с девочкой, о которой говорила вся страна?

Медики поставили ей редкий диагноз – нарколепсия. А состояние дневного полусна, по мнению специалистов, сходно с медитацией, трансом. Именно в нарколепсии лежит основа приобретённого дара ясновидения и целительства маленькой девочки.

Нарколепсия — это очень редкое заболевание ЦНС, которое характеризуется расстройствами сна сложной природы. Нарколепсию считают загадочным, необычным состоянием организма человека, приводящим к резкому возрастанию уровня сонливости различной степени тяжести, вплоть до катаплексии – состояния, при котором происходит мгновенная потеря мышечного тонуса под воздействием сильных переживаний и эмоций.

Эпифиз – орган ясновидения

Эпифиз иначе называют третьим глазом. Он вызывает интерес у исследователей уже ни одно столетие. И если раньше большинство медиков полагали, что эпифиз — всего-навсего филогенетический пережиток, не несущий никаких функций, то сейчас уже доказано, что это ни что иное как железа, позволяющая синхронизировать функции организма с условиями внешней среды. Его назвали «регулятором регуляторов» и даже посмели предположить, что эпифиз является органом ясновидения.

Путь познания эпифиза был долгим, и, скажем так, тернистым. Ещё глубокая древность познала учения о нём. За 2000 лет до н.э. его считали «центром человеческой души». В представлениях философов древней Индии, эпифиз отвечал за размышления о душе и её перевоплощении.

Первым, кто описал анатомию эпифиза, был Гален. Исходя из расположения эпифиза вблизи от большой внутримозговой вены, Гален сделал основание, что он регулирует работу лимфатических желез.

В свою очередь, французский медик, математик и философ Декарт полагал, что эпифиз служит распределению животных духов между разными органами тела. Декарт неоднократно предпринимал попытки объяснить природу психических заболеваний во взаимосвязи с нарушениями строения эпифиза.

Знаменитый в своё время учёный–анатомист Везалий стал автором первых изображений «органа ясновидения», сравнив его с сосновой шишкой. Сравнение «прижилось» и в будущем эпифиз стали именовать «пинеальной железой». Относительно физиологии эпифиза, Везалий был полностью согласен с Галеном.

Упоминание о данном органе как «третьем глазе», впервые можно найти у Леонардо да Винчи. Он считал «третий глаз» одной из неких особых сферических зон, камерой здравого смысла и местом обитания души, имеющей взаимосвязь с глазами человека. На анатомическом наброске, сделанным Леонардо, можно увидеть эти зоны.

В конце пятидесятых годов нашего столетия произошёл новый виток исследований шишковидной железы благодаря Ленеру и его сотрудникам, которым удалось идентифицировать фактор, просветляющий клетки испытуемых головастиков.

В то же время, другой учёный Фарелл доказал, что благодаря эпифизу происходит влияние на водно–солевой баланс организма, так как выделяется фактор, который стимулирует ускоренную выработку в надпочечниках вещества альдостерона. Этот фактор позже назвали адреногломерулотропином.

В течение времени на волне неугасающего интереса эпифиз вновь и вновь менял название. Его и сейчас называют по-разному. Одни – традиционно, третьим глазом. Другие — аджна-чакрой, третьи – оком вечности или Глазом Шивы, четвёртые – сновидческим оком и т.д.

Как развить дар ясновидения при помощи эпифиза?

Некоторые считают, что это возможно. Нужно только позволить «третьему глазу» открыться! Для этого, нужно научиться чувствовать место эпифиза. Чтобы это сделать, нужно сконцентрироваться в определённой точке, расположенной между бровями (косить глаза не стоит). В результате воздействия на эту точку возникает чёткое ощущение «третьего глаза» или, скажем так, центра головного мозга. Нужно постараться!

Споры учёных относительно существования «третьего глаза» продолжаются, а люди не оставляют попыток заглянуть «по ту сторону экрана». Разгадка феномена эпифиза пророчит наступление на земле Нового времени и нового, усовершенствованного вида людей, способных читать и передавать мысли на расстоянии, предвидеть будущее и общаться с потусторонним миром.

Кто знает, ведь человеческий мозг задействован лишь на десятую долю своих истинных возможностей.

13 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Третий глаз: альтернативное зрение

Исследователи все чаще говорят о том, что у человека, кроме глаз, излучающие способности в тонкоэнергетическом диапазоне имеет и еще один орган, который находится в мозгу человека и окутан тайной –

Телепатия. Как это работает?

Многие люди мечтают о том, чтобы научиться читать мысли других людей или передавать собственные на расстоянии. Подобное умение вызывало большой интерес не только ученых, но и писателей. Однако, что

Человек в будущем может стать терминатором…

Гай Юлий Цезарь в сутки спал всего три часа, Наполеон – четыре, а Сталин – пять. Но есть люди, которые спят по восемнадцать часов, и им этого кажется мало. Это состояние называется нарколепсией –

Эволюционный план «Б»

Еще недавно о телепатах можно было узнать разве что из фантастических фильмов или романов. Но сегодня каждый с уверенностью скажет: люди, способные залезть в чужую голову и прочитать мысли,

Сверхспособности или норма?

Сверхспособностями принято называть определенные возможности человека к каким-то действиям, которые превышают среднестатистические. Как правило, когда говорят о сверхспособностях, подразумевают

В Индии трехглазого теленка считают воплощением бога Шивы

Владелец теленка Раджеш говорит , что животное является «чудом» и послано принести удачу в их деревню.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: