» » В предчувствии апокалипсиса

В предчувствии апокалипсиса

В предчувствии апокалипсиса

Байкал… Самое чистое, самое большое и самое глубокое озеро в мире. Это удивительное и потрясающе красивое озеро является местом, наполненным очень сильной энергетикой. Байкал буквально притягивает к себе людей.

Побывав на Байкале и пройдясь по его берегу, многие открывают в себе ту чистоту, глубину и благодать, которая наполняет сердца и помогает познать многообразие мира.

Но не только красотой своей славится Байкал. Его не зря прозвали могучим…

Шаманы Байкала говорят, что наш реальный мир поделен на три части: верхний, средний и нижний. В одном живут боги, в другом люди, а в третьем – духи. Шаманы утверждают, что, вгоняя себя в особое состояние, они могут разговаривать с духами своих предков. Они уверены: на любой вопрос можно найти ответ. Главное, знать, как спрашивать, у кого и о чем. Но это не все. Они утверждают, что все духи предвещают людям страшную трагедию, которая может сравниться, разве что, с апокалипсисом.

Недалеко от озера находится город Иркутск – один из самых больших в этом регионе.

У всех, кто как-то связан с авиацией, при подлете к городу начинается подсознательный страх. Причиной тому иркутский аэропорт, у которого очень плохая репутация.

Шаманы утверждают, что причиной многочисленных авиакатастроф в небе над Иркутском является плохая энергетика аэропорта. Якобы он построен на костях умерших людей. И действительно, за последнее десятилетие в этих местах произошло больше двадцати катастроф, унесших жизни более пяти тысяч человек.

В чем же причина этих ужасных трагедий, и почему самолеты здесь разбиваются с регулярностью в три года.

Причины всех катастроф разные, и выявить общую тенденцию не удается.

Но многие, кто изучал этот вопрос, говорят, что действительно на месте аэропорта находится могильник, а взлетная полоса построена буквально на костях сотен репрессированных и безвинно расстрелянных.

Что же получается? Души умерших зовут к себе живых?

Но есть и другое мнение на этот счет. Геологи говорят, что аэропорт построен на месте тектонического разлома, из которого освобождается огромное количество энергии. Они уверены, что мертвые не имеют отношения к трагедиям. И весь ужас происходящего в том, что ученым не известна природа тектонических разломов.

Линия иркутского разлома, идущая вдоль Улан-Уде, начинается в озере Байкал. И вдоль всей линии происходит выброс огромного количества радона, который, как считают многие, и является причиной неполадок в приборах самолетов.

Более того, огромная энергия, идущая из глубин земли, вызывает в этих местах разрушительные землетрясения.

Так может, это и есть та страшная трагедия, которую предрекают байкальские шаманы, слышавшие о ней от духов? Мощнейшее землетрясение, способное уничтожить все вокруг.

Может, поэтому шаманы молятся, взывая к духу Байкала. Может, они надеются, что он смилостивится и предотвратит катастрофу. Но страх не проходит: шаманы говорят, что пока дух Байкала глух к их просьбам.

Ученые же не привыкли полагаться на духов, и поэтому уже много лет изучают земную кору, пытаясь узнать, когда и где будет следующее землетрясение. Они говорят, что их настораживает некоторое затишье, поскольку в этом тектоническом разломе обязательно должны происходить маленькие, незаметные землетрясения, но их нет. Создается впечатление, что там, внутри скапливается какая-то огромная страшная сила, чтобы в один прекрасный день выплеснуться наружу. И тогда произойдет страшное.

Опасения ученых подтверждают и байкальские спасатели, которые лучше всех знают, чего можно ждать от этого озера. По их словам, поскольку Байкал находится на стыке двух тектонических плит, то есть возможность двенадцатибального землетрясения велика.

Местные жители еще помнят рассказы своих предков, которые на себе испытали мощь байкальского «гнева», ставшего настоящим апокалипсисом того времени. В результате землетрясения в конце девятнадцатого века почва ушла под воду, образовался даже огромный залив, который теперь именуется Провалом.

Последствия того ужасного землетрясения до сих пор можно наблюдать из космоса. Сегодня сложно представить, что испытали люди. Кругом была вода. Пять бурятских улусов ушли под воду.

Многие дайверы спускаются к этим затонувшим поселкам. Даже опытных подводников пробирает дрожь, когда они наблюдают эту подводную картину.

Местные шаманы не лгут: эта земля буквально пропитана предчувствием грядущей катастрофы, апокалипсиса для тех, кто живет по обе стороны от Байкала.

Эта земля накопила огромный потенциал, который может перерасти в страшное землетрясение. И если ученые не смогут до этого найти способ его предотвратить, то останется одна надежда: может быть, молитвы шаманов растопят дух Байкала, и он смилостивится. А значит, будут спасены тысячи человеческих жизней.

09 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Урочище ведьм

Урочище ведьм или каменные палатки находятся на берегу озера Аллаки близ города Касли. Место это очень необычное, даже мистическое. Энергетика такова, что находясь там начинаешь ощущать себя на

История вереницы землетрясений в Рино

Каждый год на нашей планете происходит более пятидесяти тысяч землетрясений. Многие из них настолько интенсивны, что становятся заметны без показаний приборов. Из них практически сто обладает силой,

Секреты Везувия

Ни за одним вулканом в мире ученые не наблюдают так пристально, как за Везувием. И это не удивительно, ведь Везувий – это не потухший, а действующий вулкан, и человеку с ним не совладать. Везувий

Озеро «выпили» космические пришельцы

Это необъяснимое событие произошло в мае 2007г. в Патагонии (Чили). Озеро, имевшее в длину 5 миль, буквально исчезло, а на его месте остались 30-метровая яма, горы льда и сухая земля! Когда в

Реликты из параллельных миров

Для того, чтобы увидеть озеро, в котором водится доисторический монстр, вовсе не обязательно тратить деньги на билет в Шотландию, чтобы увидеть знаменитое озеро Лох-Несс. Оказывается, и в России есть

Мегалиты — помощники

Говорят, что у камней – самых древних обитателей Земли – есть душа. Они много знают и много помнят. Кроме того, по мнению эзотериков, камни могут излечивать и приносить удачу… Еще наши древние предки
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве