» » После клинической смерти человек не стареет, и не спал в течение 8 лет!

После клинической смерти человек не стареет, и не спал в течение 8 лет!

Когда Дэвиду Уинну Миллеру было всего 25 лет, у него возникли проблемы с почками, и требовалось хирургическое вмешательство. Однако врач, который должен был по плану сделать операцию, не вышел на работу. Его заменили корейским врачом, который никогда не оперировал до этого. Врач удалил ему обе почки и надпочечники. Давид умер на операционном столе.

После клинической смерти человек не стареет, и не спал в течение 8 лет!

Дэвид Уинн Миллер

В морге медсестра, помогавшая при вскрытии, заметила, что сердце Дэвида забилось. В тот момент оно находилось за пределами тела на груди! Врачи вернули ему все органы на место, в том числе его совершенно здоровые почки. Однако в настоящий момент у Миллера количество эндорфинов в 6 раз превышает норму.

После возвращения к жизни спустя некоторое время, он провел следующие 8 лет без сна. Кроме того, после его смертного опыта, Дэвид уже не стареет. Ему сейчас 63 года. Его IQ — 200.

Дэвид делится своим опытом клинической смерти в образовательных видео, которое находится ниже, а также рассказывает о «Квантовой грамматике».

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

За порогом небытия

Каждого из нас в какой-то определенный промежуток времени начинает мучать вопрос: что «там», после смерти ждет нас. Ведь многочисленные исследования в данной области до сих пор не дали однозначного

Хвостатый мальчик

Семимесячный китайский мальчик страдает от очень редкого заболевания, из-за которого у него растет опухоль, похожая на хвост. Опухоль у Сяо Вэя появилась из-за расщелины позвоночника, с которой он

Чудеса случаются

Очень часто в жизни происходит так, что люди оказываются лицом к лицу с серьезной болезнью, находясь на грани жизни и смерти. В таких случаях кому-то хватает сил бороться до конца, кому-то помогают

Девочка из Китая за год обросла черной шерстью

Из-за редкого заболевания маленькая жительница Китая получила прозвище "девочка-кошка". По словам отца девочки, всего за один год его дочь практически полностью покрылась шерстью.

"Чужой" в глазу

Пациент обратился в больницу Фортис в Мумбаи с жалобами на сильные боли в правом глазу.

Уснувшие на годы

Мечта о вечной молодости пленяет умы людей на протяжении долгих веков, и находит своё отражение в сказаниях и легендах, когда уснувший на долгие годы человек просыпается молодым.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа