» » Правила выживания при зомби-апокалипсисе

Правила выживания при зомби-апокалипсисе

Правила выживания при зомби-апокалипсисе

Для выживания в сложившейся ситуации необходимо выполнять свои первоначальные потребности, итак на начальном этапе нам понадобится: вода, медикаменты и теплая одежда.

Для Вас это может стать шоком, но цивилизации и её благ больше нет, привычные - газ, интернет, а также электроэнергия, остались в том мире, мире где не было зомби.

Итак для на начальной стадии нужно изучить поведение ходячих мертвецов. Нужно максимально изучить «врага» узнать скорость передвижение, агрессивность. Нужно знать их слабости – причины смерти, способ ориентации в пространстве, их организацию – работает ли стадный инстинкт, или существует ли принцип стаи.

Теперь необходимо подготовится покинуть свое убежище, перед этим Вам будет необходим так называемый «НЗ» туда должны входить: продукты долгого срока хранения (быстро портящиеся съедаем на месте), медикаменты (к ним теперь относится любое средство дезинфекции, алкоголь и другие), запас воды (воду необходимо прокипятить). Все это должно уместится в рюкзак. Укрепить окна и двери вашего убежища.

Теперь можно задуматься о добыче ресурсов, надо понимать что теперь они ограничены. Паника царит и среды выживших, теперь все вокруг ваши враги как зомби так и люди. Поэтому если на улице резня сидим дома и ждем пока наиболее агрессивные уничтожат друг друга. Не торопитесь уходить из своего города скорее всего город будет забит машинами из-за многочисленных ДТП. И важно узнать источник первоначального заражения, скорее всего это будет вода, так что не стоит пить воду из городской системы снабжения без предварительного кипячения.

Не включайте свет ночью, либо же маскируйте его, помните о вашем существовании не должны знать ни люди, ни зомби. Продумайте какие вещи пронесет каждый из выживших находящийся рядом с вами. Не набирайте много, усталость это враг который так же опасен как и зомби. Думайте о запасных вариантах, о том как уйти со своего убежища в первую очередь, ведь когда ваш дом с разных сторон будут атаковать зомби и мародеры, за простую плетеную лестницу, сделанную вами из подручных материалов - вы будете как минимум благодарны.

Так почему нужна максимальная готовность к эвакуации? Вы не застрахованы от пожара, стихийного бедствия или прочих катаклизмов. Если вы сбежали со своего дома и вариантов нового «бункера» нет, то первоначальной целью будет поиск нового. Ваши союзники Ваша обуза, но и в тот же момент Ваша сила, Ваша армия. Так вооружите её и обучите, что бы не было ситуации когда вас душат, а ваша девушка стоит с ножом в руках и не знает что с ним делать.

Только нож делает человека свободным, теперь это выражение набирает нового смысла, забудьте о арбалетах, поскольку он не эффективны так как долго перезаряжаются, помните это не Голливудский фильм, да и Вы не Рембо. Если удалось добыть огне стрел, в крайнем случае и используйте его, но он шумный и поможет вам только привлечь тех самых голодных до ваших мозгов ребят. Одевайте толстую одежду она может спасти от укуса, а главное защитит от ночного холода. Как вы понимаете проще снять не нужное чем потом его искать посреди этого ада.

И да, если вы можете оказать помощь – окажите, помните что вы человек и скоро помощь может понадобится вам. Не падайте духом, дайте себе право надеяться на помощь.

Будьте готовы к переменам мира вокруг Вас и успевайте к ним адаптироваться. Не паникуйте иначе у Вас есть шанс очнутся с явным желанием отведать человеческого мозга.

Но кого я, черт побери, обманываю? Какая паника? Все будут сидеть в контактике и лайкать котиков. Мало кто догадается что я уже стою за Вами. У Вас очень вкусный мозг, да и котики красивые …

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Как добыть воду в снегах

Зимой в местах с холодным климатом утолить жажду - проблема. Чтобы сохранить топливо для других целей, человечек часто лишает себя питьевой воды, которую можно получить, растопив лед или снег. Кроме

Ученые назвали лучшее место для спасения от зомби-апокалипсиса

Иccледователи из Корнелльcкого универcитета, cпециалисты в облаcти статиcтической меxаники, предcтавили модеeь вcпышки эпидeмии зoмби-вируcа.O cвоей модeли и oптимальнoм спосoбе спаcения oт живыx

Правила безопасного похода

Какая разница между походом и прогулкой? Поход - это прогулка, имеющая определенную цель. В походе необходимо с уважением относиться к окружающей тебя природе, встречающимся в дороге и находящимся

Человек в будущем может стать терминатором…

Гай Юлий Цезарь в сутки спал всего три часа, Наполеон – четыре, а Сталин – пять. Но есть люди, которые спят по восемнадцать часов, и им этого кажется мало. Это состояние называется нарколепсией –

Восставшие из мертвых

Несколько столетий назад тема зомби была под запретом. Люди шептались о тайных практиках колдунов Вуду, которые воскрешали умерших, а кроме того – превращали живых людей в послушных рабов при помощи

Зомби

Впервые термин зомби был упомянут в 1810 в книге под названием «История Бразилии», автором которой являлся Роберт Саути.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве