» » Самая необычна еда

Самая необычна еда

Самая необычна еда

1. Компания Heinz, известная прежде всего своим знаменитым кетчупом и другими соусами, испытала самый большой скачок объема продаж за свою более чем 100-летнюю историю (с 1869 г.), когда в продажу поступил… зеленый кетчуп!

2. В Индии самыми распространенными ингридиентами для пиццы являются не обычные для нас пеперрони, шампиньоны и оливки, а укроп, имбирь и мясо ягненка.

3. В Японии вы можете попробовать мороженное со вкусами хрена, краба, чернил каракатицы, картошки в масле, кактуса или куриного крылышка?

25 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В Японии разработан самый быстрый в мире лифт

Крупный японский производитель электротехники Hitachi Ltd представил новую разработку — самый быстрый в мире лифт, способный развивать скорость до 72 км/ч. Как сообщает японский телеканал NHK, он

Существует зубная паста со вкусом бекона

Помните, в «Гарри Поттере» среди учеников Хогвартса были очень популярны конфетки с различными экзотическими вкусами вроде ушной серы? Что ж, оказывается, идея подходит не только персонажам книги для

В Индии производится прохладительный напиток на основе коровьей мочи

Прежде чем удивляться, вспомним о том, что в Индии корова издревле считается священным животным.

Самый дорогой в мире чай

За деньги не все в мире можно купить. Но иногда даже первые богачи планеты не могут позволить себе приобрести такую, по сути, мелочь, как чай.

Самая жгучая водка в мире

100 000 Scovilles Naga Chilli водка — самая жгучая водка в мире

Сколько стоит еда для туристов?

Сколько стоит еда для туристов? Полезная информация
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)