» » Камасутра включает в себя не только описание сексуальных позиций

Камасутра включает в себя не только описание сексуальных позиций

Камасутра включает в себя не только описание сексуальных позиций

Знаменитая на весь мир книга «Камасутра» включает в себя не только описание сексуальных позиций, но и размышления на тему взаимоотношений мужчины и женщины и жизни в целом?

На самом деле сексуальным позициям в этой индийской книге посвящена лишь пятая часть (15 глав из 64).

Большую часть книги составляют размышления о любви в целом, о девушках, о мужчинах, о взаимоотношениях между полами, об ухаживании и очаровании.

Слово «камасутра» переводится как «наставление о каме», то есть обо всех аспектах любви и удовлетворений. Однако среди европейцев Камасутра вызывает интерес в основном из-за описанных в ней сексуальных позиций.

Для ученых же она представляет ещё одну ценность: в книге описаны интересные факты о жизни Индии в те времена.

25 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

15 фактов о сексе

1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция.

Сексуальная культура Германии

Уравновешенные и добропорядочные немцы секс уважают и любят, они спокойно относятся к извращениям и странностям в сексе. Для них являются естественными и нормальными любые отношения, которые касаются

Сексуальная культура Индии

Считается, что индийские мужчины сексуально озабочены, потому что у них сверкают глаза, когда они смотрят на приезжую женщину. Отсюда и происходит заблуждение, что мужчины несдержанны и сексуально

Неврологи полагают, что понятия «сексуальное отклонение» не существует

Ученые провели исследование сексуальных фантазий людей, проанализировав связанные с сексом запросы в Google. Кроме того, они изучили множество порно-сайтов, чтобы узнать, какой именно контент они

Интересные факты о Камасутре

Когда был написан этот литературный труд достоверно неизвестно, однако по данным некоторых исследований эта книга была создана ориентировочно в III–IV вв.

10 сексуальных странностей

Разнообразить свою сексуальную жизнь хотят многие, и в то время, как большинство ограничивается вариациями сексуальных игр, часть людей заходит в своих фантазиях куда дальше.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?